ID работы: 181921

Спи, моя Красная Шапочка...

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её мать строго-настрого запретила ей гулять в лесу после захода солнца. Говорила, волки выходят на охоту и снуют в потёмках между деревьями, в поисках добычи. Но она никогда не упоминала о вампирах. Даже сегодня, лежа в постели и тяжело дыша, будучи смертельно бледной. После полудня мать попросила Каори отнести пироги с яблоками и бутылку вина бабушке, живущей за тем самым лесом. Сама она не могла даже встать с кровати и провести дочь до двери. Но Каори и не настаивала. Накинув на плечи ярко-алый плащ, девушка попрощалась с матерью и ушла. Но по злой иронии судьбы Каори встретила свою подругу Мегуми, с которой они разговорились, и совсем забыла про бабушку. - Кажется, у нас завелись вампиры, - таинственным голосом закончила Мегуми, рассказав о смерти Тору Муто, которого нашли обескровленным, с двумя ранками на шее, будто от клыков. Тогда Каори промолчала. Она не верила в вампиров. Даже когда увидела схожие по-описанию следы на маминой шее сегодня утром. Страх от осознания этого был настолько велик, что Каори, дабы уберечь свой разум, было проще считать, что упырей не существует. А вот волки вполне реальны. И Каори вспомнила об этом одновременно с маминой просьбой. Солнце зашло, не успела Каори преодолеть и половины пути. Древесные тени всё удлинялись, становясь всё более устрашающими. Они протягивали к ней свои исполинские узловатые пальцы, норовили ухватиться за край кроваво-красного плаща, содрать его, сжать мягкие темно-русые волосы и уволочь за собой во мрак. Сначала холодок пробежался у неё по спине, и Каори сильнее натянула плащ, боязно оглядываясь по сторонам. Но в один миг страх накрыл её с головой, заставив сердце бешено стучаться в груди. Девушка ускорила шаг. Когда из леса вышла тень, Каори с трудом удалось сдержаться, чтобы не удрать прочь сломя голову. А может это страх сковал её. Тень приблизилась к ней, и девушка с облегчением узнала человека в сером плаще. Нацуно Юки, сын старосты, безответная любовь болтушки-Шимизу. Она была знакома с ним с детства, но никогда не знала его. Ведь он был таким далёким от всех них. Она считала его красавцем, но никогда не заглядывалась. Ведь лучшая подруга грезила им во сне и наяву. Но всё-таки он почему-то часто смотрел вслед ей. И что он здесь делает? - Ах, это ты, Нацуно-кун. Ты меня напугал, - нервно улыбнувшись, сказала Каори. - Куда это ты идешь, Красная Шапочка? – тихим голосом спросил парень, преграждая ей дорогу. Каори непонимающе взглянула на Нацуно, но потом вспомнила, что на голове красный капюшон. Что-то странное было в парне сейчас, что-то пугающее... В мистическом блеске глаз, светившихся в темноте. В ней стала подниматься паника. Но чего ей бояться-то? Это же её знакомый, к тому же сын старосты и друг Тору. Друг Тору... - Дай пройти, - её голос дрожал, но девушка старалась успокоиться. Это просто Нацуно Юки! Каори хотела его обойти, но парень больно схватил её за плечo, оказавшись за спиной. Страх нахлынул резко, разгоняя по жилам адреналин, заставляя спасаться, и девушка что есть сил дёрнулась вперёд, но Нацуно не позволил сбежать, обхватив её двумя руками и крепко прижав к себе. Каори попыталась снова, но хватка была мёртвой. - Чего ты хочешь? – беспомощно всхлипнула Каори. От страха она похолодела, и резкий контраст с тёплым телом Юки заставил её задрожать. - Тебя, - равнодушно произнёс Нацуно. – Вернее, твоей крови. Каори понадобилась секунда, чтобы осознать сказанное - В-вампиров не существует... – едва слышно прошептала она. - Тогда я буду твоим Волком-Оборотнем, - его дыхание обожгло шею. Сердце ушло в пятки. Каори почувствовала, что он улыбнулся, зарываясь носом в её волосы и втягивая их аромат. – Ты ведь не боишься волков, Каори? Она хотела закричать, но острые клыки вонзились ей в шею. Горло свело спазмом, и вопль застрял там ещё не родившись. Она чувствовала, как Нацуно, тяжело дыша, сильнее прижимал её к себе и глубже вгрызался в плоть, и от этого потемнело в глазах. Ноги стали подкашиваться, ладони, впившиеся в его руку, ослабли и повисли. Она медленно погружалась во мрак. Лишь одинокий, печальный шепот донёсся откуда-то издалека: - Спи, моя Красная Шапочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.