ID работы: 1819338

Девушка Кровавой Луны

Гет
G
В процессе
13
Animeshka99 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Первые неприятности

Настройки текста
На следующий день: У Люси(заклинательница) дома:-) ??!? -Всавай! Вставай!- Что ты делаешь в моей постели?!?-ворчит Лю -Башка раскалывается!!!!-ноет Нацу(огненный убийца драконов) -Нацу вставай Эльза идёт!-уже понятно кто пугает. Через три минуты -Рёв огненного убийцы дракона- взревел Нацу -Водолееей!Спасай-призвала зодиакального духа Люси. -Ну всё я на свиданку-состроила нахальную улыбку Водолейка. -Нацу ещё раз так сделаешь убью!- идёт пар из ушей Люськи. Прошла минута . Люси без сознания лежит на кушетке у Полюшки. POV Люси -Где я? Кто вы?...Мама ? -Да это я. Люси возвращайся к друзьям и помни ты дракон! -Мама я не понимаю я умерла? И почему я дракон? -Нет ты не умерла:-)А дракон ты потому что я тоже дракон.А теперь прощай! -Мама нет постой подожди!! END POV Люси -Люси!-хнык-Люси!- ныли МакГарден и Алая. -Со мной всё впорядке-резко поднялась Лю. -Люси что с тобой произошло?- расспрашивал мастер дракончика(Люси) Где-то через час -Люська пошли на задание S-класса?- орёт Нацу . - А какое задание!?-уже понятно кто -Надо разгромить тёмную гильдию в Харгеоне, за 300 лимонов. - О пошли . На станции -Онееет! Опять поезд!?! Ща блювану.-блюёт Нацу. В Харгеоне на задании -Фига!Какая огроомная гильдия!-вопит Лю -Не боись!:-) -улыба в 32 зуба(очаровашка Нацу) Извиняюсь за столь короткие главы! Просто муз напился и по башке рыбой получил:-))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.