ID работы: 1819338

Девушка Кровавой Луны

Гет
G
В процессе
13
Animeshka99 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Дааа!!! -уже вся гильдия упилась в стелечку. Вечером вся гильдия посапывала, но всё-таки не вся. Звёздная драконника была в тревоге. Она понятия не имела почему. Поэтому уже ночью пошла домой. По дороге домой Тишина сковывала девушку. Это необычайно. Натянув перчатки, она резко оглянулась. Там послышалось движение, шорох. - Просто показалось, - подбодрила она себя. Хоть она и убедила себя, что ей показалось, но шаги ее были неуверенными. Девушка снова резко обернулась. Дрожь окутала тело, а сердце колотилось в бешеноЧаве. Люси ускорила темп. Вдох - выдох. Она уже чуть ли не бежала, на каждый шаг оборачиваясь. Глухой удар. Перед глазами всё плывет и темнеет... Блондинка очнулась в сыром помещение, ей хотелось кричать во весь голос, но рот плотно заклеен скотчем, едва доносилось нелепое мычание. Руки крепко связаны веревкой, которая уже прилично натерла запястья. Ноги точно так же связаны грубой веревкой, завязанной на несколько узлов. Думаю, что стоит описать девушку. Она неприлично красива: пшеничные волосы чуть ниже плеч; шоколадные бездонные глаза, в оправе из черных, густых ресниц; бледноватая кожа, на которой ее пухлые, розовые губы смотрелись крайне привлекательно. Из одежды на ней была белая майка со серебряным драконом. Черные джинсы и голубые кеды. Блондинка, отвернувшись к стене, нелепо промычала, будто зовя кого-то на помощь, а по щеке прокатилась обжигающая слеза. Сейчас она хотела лишь очутиться дома под теплым одеялом, с чашкой горячего шоколада, и забыть про всё плохое на этом свете. Дверь напротив сидящей девушки открылась, пропустив яркий свет в комнату, а на пороге показался парень. Виднелся лишь его неброский силуэт. Девушка тут же истерически замычала, в уме перебирая, что с ней сейчас будут делать. Парень вплотную подошел к ней, присел на корточки и нежно провел по мокрой от слез щеке. - Правильно что боишься, - шепча, произнес своим мужественным голосом он. Девушка начала отталкиваться ногами от пола, дабы отдалиться от подозрительного человека, которого она не могла рассмотреть. Двигаться было некуда, - она вплотную прижалась спиной к стене. Парень звонко рассмеялся и, поднявшись с корточек, отсмеявшись, сказал: - Сейчас приду. Девушка громко замычала. Пыталась сказать, что бы он остался и объяснил ей всё. Но парень уже захлопнул дверь, и комната погрузилась в темноту. Тихо всхлипывая, блондинка мысленно ругала себя за беспомощность. Что хрупкая девушка может сделать в такой ситуации? Конечно она может превратится в дракона, а если поблизости есть охотники на драконов. Люси рисковать не хотела. Дверь открылась, в комнату снова ворвались лучи света, и девушка на миг подумала, что всё может обойтись. - Ну что, Люси... будем спокойно жить или ты будешь горлопанить и мне придётся прибегнуть к смерти Хвостатым? - сказал парень, присаживаясь к девушке. Девушка истерически заливала, намекая на то, что она будет паинькой. - Я сохраню себя в секрете, хорошо? - произнес парень, вскакивая с пола. Люси кивнула, и парень подал ей руку. Девушка нахмурилась и, повернувшись, показала, что руки ее каким-то образом связаны. Парень ударил себя по лбу и из кармана достал маленький складной нож. Девушка в испуге вжалась в стену, а парень ловким движением перерезал веревки на ее руках и ногах. - А скотч не трогай! - крикнул перед очередным уходом парень. Девушка онемела и замерла, увидев, как парень затряс ножом в воздухе. - Ах, прости, не заметил-оскалил зубы неизвестный. Он потер лоб. Убрав нож обратно в карман, он повторно подал руку блондинке и та, как-то смело ухватилась за неё. Они медленно вышли из той ужасно холодной и темной комнаты. Блондинка зажмурилась от яркого, по сравнению с предыдущей комнатой, света. Когда она уже привыкла, тут же посмотрела на парня, который до сих пор крепко держал ее руку. Лицо его было скрыто за черной маской на пол лица, открыты были лишь губы и нос. Одет он был в серую толстовку; голову скрывал капюшон от этой самой толстовки; джинсы и кеды. Девушка прекрасно понимала, зачем он так скрывался, но весь этот образ устрашал ее. - Прости, зачем я тебе? - невинно прошептала она, думая, что сказанное останется не услышанным. Парень услышал. Взглянув на его лицо, девушка огорчилась. - ООО, ты мне нужна! И не просто... а как оружие. Против драконов... Против Акнологии в первую очередь!- парень ответил с очень даже непонятной ухмылкой. За время прибывания пленницей Лю началось утречко -Нацу покорми меняяяя!-выл Хеппи. - Отстань дай поспать! Люси попроси! - В том то и дело. Её нигде нет. - Чтооо?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.