ID работы: 1819355

"Ну если это судьба?"

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондон. На улице уже 23:59 а она идет по улице, она идет не обращая внимания на дорогу. Ей хочется умереть, она не видит смысла теперь жить. Вся тушь размазана по ее лицу, глаза опухшие, ее можно принять за девушку легкого поведения или алкоголичку. Но не кто не знает что с ней случилось и даже если бы знал не чем бы не смог помочь. Ю

***

4 часа назад. Кармелита была очень счастлива, ее улыбка была до ушей. Она нарядилась и пошла к своему парню, уже бывшему парню. Она решила устроить ему сюрприз и не стала предупреждать его о приходе. У девушки были ключи от квартиры Бэнна. Парня девушки. Она осторожно, потихонечку открыла дверь чтоб парень не услышал. И вдруг, и вдруг у Кармелиты перехватило дыхание. Нет, этого не может быть. Это все лишь глюкиговорила себе девушка. Но нет, это повторилось! Она определенно слышала женские стоны. Тогда она влетела в спальню Бэнна и увидела....вот дрянь! Она швырнула в голову девушке первое что попалось под руки, это оказалась ваза. И быстро убежала. Ее лицо стало бледным, как у вампиров из ужастиков. Из ее глаз стали выступать слезу. Она все не могла поверить что это случилось.

***

Уже 4 часа она бродит по улицам. Она просто хотела умереть. Она любила его, любила...а он... Кармелита вышла на дорогу и села в позу лотоса. Она хотела что ее сбила машина. Вот и ее смерть едет промчалось у девушки в голове. Но водитель машины увидев девушку резко остановилась, около лица девушки. И оттуда выбежал белокурый парень, лет 20. Он был обеспокоен и что то говорил девушке. Но она его не слышла. Она была в раздумье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.