ID работы: 1819364

Они молчали о любви,но жизнь кричала слишком громко.

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Для начала давайте познакомимся с нашими главными героями. Эллисон Белл.Высокая,стройная брюнетка.Ей 15,она очень стеснительная и боится знакомиться с мальчиками,девушка отлично учится,очень любит читать(особенно про любовь),её увлечение немного противоречит ей, казалось бы отличницы не занимаются спортом,но не в случае Эллисон.Она занимается волейболом и состоит в школьной женской команде, так же как и её лучшая подруга Сара.У Элис есть старший брат,мистер и миссис Белл-учителя,они работают в школе где учатся их дети.Поэтому у ребят иногда бывают проблемы только потому,что их родители поставили кому-то плохую оценку.Так же у Эллисон есть её любимый йоркширский терьер пес по кличке Тим. Сара Хьюз.Девушка не очень высокого роста,немного полненькая блондинка.Ей тоже 15,она лучшая подруга Элис,девушки учатся в одном классе.Сара в отличии от своей подруги более раскрепощенная,но очень обидчивая, у неё много друзей и девушка быстро находит контакт с окружающими.Сара тоже хорошо учиться,но она не отличница.Несмотря на то,что девушка общительная,она домоседа и вместо того чтобы погулять лучше проведет вечер дома в компании сериалов еды и своей кошки по кличке Тара.Сара единственный ребенок в семье. Джастин Коул.Ну просто мечта любой девушки:высокий блондин спортивного телосложения с голубыми глазами.Ему 17.Джастин самый популярный парень в школе,он "бэдбой" и каждая девушка хочет с ним встречаться.Парень входит в школьную команду по футболу. Лучший друг Джастина-Мет Стивенс.Высокий брюнет спортивного телосложения.Ему 17,он также один из самых популярных парней школы.Метт очень веселый и они с Джастином любят прикалываться над всеми.Он обожает кататься на скейтборде, жизни своей без доски не представляет.В отличии от своего друга парень может просто дружить с девчонками.Своими лучшими подругами он считает сестер близняшек Кайли и Хейли Грант. Кайли и Хейли Грант.Как было уже сказано ранее они близняшки.Им 16,обе сестры стройные и высокие, только Кайли-блондинка,а Хейли-брюнетка(поэтому их очень просто различить).Кайли ходит в театральный кружок и занимается танцами,а Хейли играет на гитаре,поет и тоже занимается танцами.Девушки очень веселые,общительные,так же довольно популярны в школе,часто закатывают у себя дома вечеринки,так как их родители врачи и они очень много времени проводят на работе.Сестры просто обожают животных поэтому у них два золотистых ретривера:мальчик и девочка по кличке Джим и Джил.Девушки довольно близко знакомы и с Эллисон. Логан Фостер.Еще один крутой парень из самой популярной троицы школы.Он так же как и Джастин высокий блондин спортивного телосложения.Ему 16,он общительный легко сходится с людьми,обожает тусовки, играет на гитаре, тайно влюблен в Кайли Грант.Он капитан школьной команды по футболу.У парня есть младшая сестра Виктория,ей 12,они растут без отца. Джексон Бейли.На данный момент это парень Кайли Грант.Он высокий,симпатичный брюнет.Ему 16,парень играет в музыкальной группе,он сам поет и сочиняет песни,так же занимается баскетболом,у него есть старшая сестра Катерина ей 17.Джексон тоже очень любит животных и поэтому у него есть немецкая овчарка по кличке Роб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.