ID работы: 1819444

Пожалуйста,не останавливайся.

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Так,осталось все лишь немного резануть палец,ну же, Элли,давай,-уговаривала себя девочка. Не знаю, что нашло на героиню этим вечером,но мысль о вызове Оффендера не покидала ее с того самого момента,когда знакомая рассказала ей о нем. И черт ее потянул его вызвать,вот только от задуманного не отказываются:раз уж решила идти до конца,так тому и быть. Тонкий нож для чистки картошки прошел по указательному пальцу,и через момент из ранки потекла тонкая струя крови. Девочка уже по привычке захотела поднести палец к губам и облизнуть его,чтобы остановить кровь,но через мгновение одернула себя,и капнула крови на бардовый лепесток розы. Вторая роза лежала чуть поодаль от места ритуала,и напоминала о новых ощущениях,которые скоро будут получены,может быть первый и последний раз.Элли совсем не боялась смерти,да и привязанных к ней людей не было,так что о содеянном поступке она нисколько не жалела. Все нужные ингредиенты были готовы и аккуратно разложены в ряд. Элли,как и положено,трижды прошептала слова "Оффендер приди" и с замиранием сердца и закрытыми глазами стала ожидать, что же будет дальше. Девочка так долго,как ей казалось,сидела без движения,что ноги затекли,а веки поднялись.Около двух минут не было вообще ничего,и Элли потеряла всякую надежду,но внезапно все 8 свечей,расставленных в шахматном порядке,моргнули. Девочка резко обернулась. И там стоял он. Оффендер был одет лишь в темные брюки мягкого покроя. Шляпа на голове закрывала половину лица. Он наклонил голову и "смотрел" на девочку с недоумением. Но прошло мгновение,и его губы растянулись в улыбке. Элли схватила розу,и дрожащей рукой,стоя на коленях,протянула ее безликому. Роза Оффендера торчала из ремня на брюках,и мужчина то и дело переводил "взгляд" с одной розы на другую. И вот, он стоит на коленях перед девочкой и забирает ее розу себе. -Ты вольна делать со мной все что захочешь,милая,-прозвучал нежный шепот в ее голове. Элли подавленно кивнула,и встав,попросила руку Оффа. Он тоже встал,схватив ее руку своей, холодной,но теперь намного ближе к ее телу. Она еле доставала мужчине до плеча. И девочка повела его к кровати.Усадив его,она нерешительно села ему на колени,и начала стягивать с себя домашнее платье. "-Главное не бояться,он ведь не кусается"-вторила девочка себе в мыслях. На ней не осталось ничего, кроме трусиков. Мужчина снял шляпу,бросил ее куда дальше на пол,и притянул девочку ближе к себе. Его холодное дыхание касалось ее губ,и заставляло куче мурашек снова и снова насиловать ее тело. Элли тихонько коснулась губ Оффендера,и с каждым моментом все быстрее разгорался страстный поцелуй. Элли отстранилась,и встав с колен,ловко запрыгнула на двуспальную кровать. Офф полез следом за ней,позже чуть прижимая ее к кровати своим телом. "-Чего ты хочешь, милая?"-тот же тихий шепот пронзил затуманенный разум. Девочка долго оставалась в раздумьях,но все же резко выпалила: -Привяжи меня,и дай почувствовать первое ощущение оргазма,-ее мурлыкающий голос витал у виска мужчины. В секунду руки девочки были уже не на плечах Оффа,а крепко привязаны к изголовью кровати. Его руки мягко гладили все ее тело: щеки,шею, грудь,живот,ноги,и наконец пятки. Девочка с придыханием смотрела как мужчина мягко целовал низ живота,а потом стянул наконец трусики,и немного раздвинув ноги. Правая нога девочки потянулась к паху Оффа,и начала его поглаживать. Мужчина стянул с себя расстегнутые брюки,и примостился меж ног Элли. Девочка охнула,когда поняла что Офф был без чего либо еще,и самый важный момент наступает именно сейчас. Резкая боль пронзила промежность,но Элли и глазом не повела. Оффендер склонился над девочкой,и двигался медленно. Его бедра нежно касались ее бедер,а его правая рука была на щеке девочки. Но Элли не было больно,сейчас она была по-настоящему счастлива за все время. Ее дыхание участилось,а Офф стал двигаться заметно быстрее.Всего несколько минут безудержного наслаждения,и стон,пронзающий души обоих слетел с губ девочки.Пульсацию,казалось,было невозможно остановить. В данный момент она,именно она,соединяла два разгоряченных тела. *** Оффендер уже стал натягивать брюки,тогда как Элли все еще приходила в себя после этого "эксперимента". -Постой,-опомнилась девочка. Безликий обернулся,и "посмотрел" на нее,казалось,обжигающим взглядом. -Прошу,-ее дыхание было сбитым,-Всего один поцелуй. "-Конечно,сегодня я могу быть твоим"-ответил безликий, и прополз к лицу девушки. Его губы мгновенно накрыли ее,и снова то чувство парения в груди. Еще момент,и от него остался лишь запах. Запах прекрасных роз. -Эй,а руки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.