ID работы: 181947

Утро в детском саду

Гет
G
Завершён
378
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
378 Нравится 21 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогие родители, вам негде оставить своих детей, тогда ведите их к нам! Внимание: дети магов принимаются только в блокираторах, либо с письменным согласием родителей оплатить весь ущерб и счета за больницу. Большая просьба к героям, изымайте у детей оружие до прихода в детский сад. Да,да Сагара-сан, все! Да, и травматические пистолеты нельзя, и ножи тоже нельзя, и светошумовые гранаты тоже…. И рогатки, Усоп-сан, тоже нельзя, особенно ваши. Хирума–сан, не уходите, пожалуйста, нам надо поговорить!... Знаете, Хирума-сан, огнеметы и автоматы не самые лучшие игрушки для детей. И не надо так выразительно вашей тетрадкой шуршать, на меня у вас компромата нет… Да, я понимаю, что это вопрос времени, но ведь сейчас нет. Нами-сан, заберите вашего мужа из группы!.. Я не сомневаюсь, что он иногда сущее дитя, но мне ваших близнецов хватает. Зоро-сан, катаны - детям не игрушка, тем более проклятые… Что значит, это его любимая, и он без нее не засыпает?... Купите ему мишку, и вообще, нельзя детям оружие в детский сад давать, либо занимайтесь с ними сами. Вот так бы сразу… О, Лина-сан…. Как, что это? Счет за применение вашей дочерью Гига-Слейва… А мы предупреждали – блокираторы наше все, или сидите с детьми сами… Нет, меня не волнует, что вы спасаете мир, меня волнует Гига-Слейв вашей дочери. Руи-сан, Орфен-сан, вас тоже наш бухгалтер очень видеть хочет. Люси-сан…. Да, да, да… И это тоже счет, что поделать, ваша дочка и с блокираторами отличается высокими разрушительными способностями. Не спорю, вся в папу. Зелгадис-сан, не волнуйтесь, мы для вашей малышки вокруг всех высоких мест маты положили... А вот это вам…. Как что? Счет, Лина Инверс-сан, сказала, что его оплатит казна Сейруна. Филия-сан и Кселос-сан, ваши детки точно в блокираторах? А то наш мир, нам еще как память дорог… Филия-сан, вы объяснили Ваальгав-чану, что не надо оборачиваться и играть с Драгнилой-тян в «убей дракона»... Это только вы думаете, что ничего страшного. Кобоякава-сан, мы бы очень вас просили, в следующий раз надеть на сына утяжелители и отобрать скейтборд… Да, у Рику-сана и Шин-сана, дети тоже в утяжелителях ходят. Кенчи-сан, дети рукапашников в другой группе…. Что значит он за добро и справедливость и будет защищать слабых?... Нет, я верю, что он чудный мальчик, но вот как бы его защищать не пришлось… Нет, у нас в группе дети не задиры, ну не все по крайней мере… Что ж, хорошо, пусть будет. Так вроде всех привели. Бронежилет поправить щиты повесить и, да помогут нам Ками пережить этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.