Ураган

Rammstein, Oomph! (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В просторном номере дорогой берлинской гостиницы темно и холодно. Открытые нараспашку окна завлекают внутрь свирепый ночной ветер. Он звенит о стекла и врывается в комнаты номера, поднимая пепел и пыль. Легкие шторы взмывают к потолку, отбрасывая на стены причудливые тени. В комнатах царит полная разруха. Книги и журналы, заботливо закупленные гостиницей, разодраны на мелкие клочки, разбросанные повсюду. На полу, на кровати, на тумбочке - всюду скомканная, прожжённая бумага. Смятые окурки и пепел на дорогом ковре и сброшенных на пол простынях. Бутылки дешевого алкоголя и сотни осколков. Лужи чего-то непотребного на подоконнике и покосившемся столе. Мебель поцарапана и перекошена, словно после урагана. Урагана по имени Штефан. С тихим скрипом открылась дверь, ведущая в ванную комнату, и в комнате показался причудливый бесформенный силуэт. Если приглядеться, в темноте можно различить высокого широкоплечего мужчину, бережно удерживающего на руках расслабленное тело с откинутой назад головой. Мужчина медленно пересекает комнату и укладывает ценную ношу на кровать. Долго смотрит на нее, словно впитывая каре-зелеными глазами каждую черту, каждую клеточку кожи обнаженного мужчины. Аккуратно присаживается рядом, на самый край кровати. В тишине номера его мягкий голос словно отражается от стен. - Теперь ты чистый, глупый Круспе... - Деро задумчиво проводит по волосам любовника, убирая со лба мокрые пряди. - Теперь ты мой. - Голос звучит болезненно тихо. Гои заглядывает в глаза мужчине. Пустой расфокусированный взгляд. Глаза Рихарда потеряли всю яркость, стали почти прозрачного цвета. Остекленевшие и мертвые. Трупам не дано другого. - Почему ты не сопротивлялся? - Исступленно бормочет мужчина. - Ты же сильный, я знаю. Почему ты молчал? Ты ведь мог и ударить, - Деро нервно хихикает, - мог уйти. А ты лишь молча смотрел и улыбался. Улыбался и ждал, когда закончится воздух. - Гои проводит по крепкой шее с отвратительными сизыми пятнами. По привычке подцепляет тонкий ошейник, приподнимая за него голову. Голова безвольно откидывается назад, подставляя кадык. Вмятины от грубых пальцев навсегда останутся на коже. - Рихард... - Деро закрывает глаза и ложится рядом с телом любовника. - Мой Рихард. - Сколько прошло времени? Почему ты такой холодный? - Мужчина гладит живот трупа, трется небритой щекой о широкую грудь. - Я два часа назад вымыл из тебя последнее дерьмо. Да, смерть - удобный способ очистить твою задницу. Так мало времени прошло, а твоя кожа уже дубеет, словно мы вечность так провели. Или же прошла вечность, алкоголь стирает время. Какая разница. Мы будем вместе всегда. - Деро целует Круспе в приоткрытый рот. Облизывает холодные губы любовника, покусывает их, грубо и страстно. Он знает, Рихард не зашипит, как обычно любил делать раньше. Рихард не ответит на поцелуй. Просто будет лежать с приоткрытым ртом, полностью подвластный любовнику. - Рих, скажи, я сумасшедший? - Деро улыбается, глядя в безжизненное лицо. Поглаживает член трупа, царапает яички. Притягательный холод белоснежного тела завораживает мужчину. Он улыбается, целуя неподвижную грудь, облизывает соски. - Да. Я сумасшедший. И знаешь из-за чего? Из-за твоего блядского характера. Из-за этого мудака, раздиравшего твою задницу, пока я спал или был занят. Да, Рихард, ты сам виноват. В ночной тиши оглушительно громко звонит телефон. Резкая противная мелодия рингтона бьет по нервам. Деро берет аппарат и улыбается, глядя на экран. Поднимает взгляд к окну и, заметив свое отражение, невольно вздрагивает. Из темного стекла на него смотрят впалые глаза осунувшегося мужчины. Грязные слипшиеся от геля и пота волосы торчат клоками. Сценический грим размазан грязными пятнами по высохшему лицу. Губы потрескались, и теперь кровоточат. Деро улыбается еще шире, позволяя струйкам крови сбежать по небритому подбородку. Нажимает на «принятие вызова» - Ну и где ты, шлюха? Когда ты, блядь, уже приедешь?! - пьяный голос на том конце провода. - Шлюха, - приторно-сладким голосом передразнивает Деро, - в моей постели. И она не приедет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.