ID работы: 1819616

Как я стала главной героиней романа со звездами...

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой 16 год рождения

Настройки текста
1 часть. 26 мая. 2013 год. Я проснулась и думала, только о блинчиках с черникой, потому что моя мама всегда на мой ДР, готовит мне праздничный завтрак. Я выхожу на кухню, уже чувствуется запах вкусных блинчиков и лесных ягод. Солнце в 8 часов утра сильно светило, как будто уже день. Идеальное утро, я всю жизнь ждала свой 16 год рождения, хоть семья у меня творческая, но уж точно не богата, но я её продолжаю любить, они мне ни в чем не отказываю! Вдруг я вижу маму стоящей возле плиты и в руках у неё сковородка и она походу не заметила что я пришла на кухню. -Мам! -Сказала я маме, а она испугалась и блинчик со сковородкой упали на пол. -Дочь, ты чего меня пугаешь? Завтрак сама себе портишь. Начала говорить мама и смеялась. -Прости. Посмеялась я. -А где отец? Спросила я вне терпение узнать что он поехал за подарком. -А тебе все расскажи, лучше, садись за стол, завтра уже готов. -Быстренько перебила мама тему. -Значит за подарком, ура! Радовалась я и моя улыбка была натянута до самых ушей. *** Я шла в школе в красивом платье и в кедах-балетках, выглядело это очень мило, у меня школа обычная, формы нет. Ко мне подходит моя лучшая подруга Камила и начинает хвалить мой внешний вид. -Детка, да ты в теме, я не думала что моя деревенская подружка, окажется очень даже ничего. -Начала смеяться Ками. -Деревенская? Я вроде бы не... -Спрашиваю я и не успеваю договаривать, меня перебивает Ками. -Слушай, ты же любишь нашего милашку Бибера? -Да... а что? Вдруг, моя Камила достает из школьной сумки, два билета Джастина Бибера. -ГДЕ ТЫ ЭТО ВЗЯЛА?! ЗА СКОЛЬКО? -Цену у подарка не спрашивают! -Отвечает мне добрая Ками. -Но... Но... Как?! -Ради любимой подруги, ничего не жалко! Я начала обнимать Камилу и говорю ей: -Ками... Камилушка, ты лучшая подруга! -Я знаю. Как мы прекратили разговор, мы пошли в кабинет Биологии. *** Я пришла домой, и я вижу что папа стоит мне и улыбается. -Ты чего пап? -Подарок... Я резко слышу звуки писки и скуление. -Собака? -Угадала! -Он достает из коробочки милого спаниеля, он был бело-рыжего цвета и у него были огромные ушки что они были больше чем он сам. Милость зашкаливает, а моя радость и сразу же в один день две огромные мечты сбываются! Прошел час, я не могла придумать своей собаке имя, это мальчик. -Тааак... Теор? Хотя, нет. Принц? Нет. Кролик? -Нееет! Тедди? Мило, но не хочу. Пока я думала, я услышала звонки Камилы. -Алло? -Стейси, мы на концерт завтра вечером, ты предупредила родителей? -Ой... Нет, я забыла... -Как так? -Мне просто щенка подарили и я думаю как его назвать? -Если, это мальчик, то Купер или же Куки. -Хм... Хорошо, ладно позже перезвоню. Итак, Куки или Купер... Кук, Куп, Кук, Куп! -Купер! -Позвала я щенка, но, он не откликнулся. -Куки! -Не откликнулся. -Принц! -и вдруг он резко побежал ко мне. -Все, привет, Принц в маленькой домик, а хотя, это для тебя замок! *** -Мам! Начала звать я маму. -Что дочь? -Камила, подарила мне билеты на концерт, отпусти! Умоляю! -Я подумаю... -Хр... Начала я рычать от злости. -Пааааап! Подходит отец и спрашивает: -Что, моя радость? -Отпусти на концерт с Камилой. -Ладно. -Спасибо, пап! Люблю тебя. И я его поцеловала в щеку. После я позвонила Камиле и сказала что меня отпустили, и уже готовилась ко сну, как слышу шорох возле своего окна... Это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.