ID работы: 1819685

Одиночество

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты идёшь по улице. Вокруг тебя сотни тысяч людей, разных по национальности, цвету кожи, по характеру и имеющие разные судьбы. Но ты один среди этих людей. Почему? Ответ прост. Ты одинок. Ведь многие одиноки, проскальзывает мысль в твоей голове. Но никто испытывает те же эмоции, что и ты. Ведь ты думаешь, что быть олиноким не так уж и плохо - нет этих интриг,ссор, оправданий. Но с другой стороны, иногда всё же хочется кому то поплакаться в жилетку, выговориться и просто поболтать. Может попытаться найти друзей? Но где их найти? Ведь вокруг столько лживых и продажных тварей, скрывающихся под маской, чтобы в любой момент вонзить тебе нож в спину. И вот ты принял решение. Тебе всё таки хочется уйти от одинокой жизни. Ты всё таки хочешь найти друзей, всё таки хочешь проверить не разучился ли ты, после стольких лет одиночества, дружить или хотя бы просто общаться. Не разучился ли доверять. И вот, шагая по по ночной улице, ты видишь силуэт. Это, видимо, девушка. Ты приближаешься к ней. Каждый шаг даётся с трудом, но всё таки получается и делаешь шаг, другой. Ты практически рядом с ней. Но она неожиданно повернулась. И ваши взгляды встретились, всего на секунду. За эту секунду ты понял очень многое, слишком многое, все. Ты понял, что не хочешь иметь друзей, не хочешь той жизни до одиночества, когда у тебя были, как тогда думал, верные друзья. Ты хочешь быть сам по себе, хочешь оставить всё как есть. Ты хочешь ходить по аллеям и слушать свой любимый рок. Ты просто хочешь быть один, что бы тебя никто не трогал. И вот отворачиваешься от девушки и идёшь дальше, с пониманием того, что ты один и больше никто, кроме себя самого, тебе никто не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.