ID работы: 1819693

Где новая глава?

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Автор VANYA999 был на первом месте на ficbook.ru, его фанфики имели умопомрачительный успех. Последней его работой был фанфик "Живи Или Умри". Эта работа была добавлена в 434123 сборников и имела 74938419 отметок "нравится". Он уже написал 20 глав, последнюю закончил "на самом интересном месте". "...Вся комната была в крови, а изнасилованные трупы молодых студенток лежали в центре. На стенах были написаны кровью слова "DIE OF LIVE". Вдруг окна распахнулись, трупы девушек начали кружится вокруг демонолога. Пред ним предстал высокий мужчина с зашитым ртом и с длинными чёрными волосами, он направил указательный палец на человека и ..." На этом глава заканчивается. Автор был закидан личными сообщениями, а в комментариях писали:" Где прода!!!!!!!!!" Но самым преданным фанатом был S_T_A_N. Он каждый день заходил на сайт в надежде прочитать новую главу, но её всё ещё не было. Прошло два месяца. S_T_A_N уже целую неделю пялился в экран и каждые пять секунд обновлял страницу. Он не ел и не спал всё это время. Наступило утро. Из залитых кровью глаз потекли слезы, капля упала на кабель электропитания.По телу прошлись разряды, комната заполнилась едки запахом горящей плоти. Он упал на пол и потерял сознание. Очнулся он в 3:15. Медленно повернув голову в сторону своего ПК. Он увидел, как из процессора идёт тонкая струйка дым. На его лице появилась улыбка маньяка, подняв голову вверх, он залился безудержным смехом. Автор проснулся от грома грозы. Огромные капли дождя барабанили по крышам домов. Он устроился поудобнее и закрыл глаза. Как только его веки сомкнулись он услышал скрип двери. Дверь была открыта. Автор фанфика быстро взял свой телефон и включил на нём фонарик. Никого не было в комнате. Его нахлынуло чувство, что кто-то стоит рядом. Он медленно развернулся и увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.