ID работы: 1819737

Принц...

Слэш
PG-13
Завершён
190
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И почему эта розовая голова настолько несносна!? Ну что я опять такого сделал? Вроде взрослый принц, а ведет себя как маленькая избалованная, капризная, непослушная...девчонка. Непослушная, но такая красивая. Черт, очень красивая. Признаться честно, я люблю Гамбола уже давно, очень давно. И вот. Стоило мне признаться, как он тут же разрыдался и убежал. Я его не понимаю. За все свои 1003 года я не чувствовал себя так паршиво и виновато. ВИНОВАТО. Да я даже и не знал, что вообще смогу такое почувствовать. И главное из - за чего? Из - за того, что эта капризуля расплакался от признания в любви? Все начиналось более чем хорошо. Я прилетел к его балкону под вечер, застав его, как всегда, за своими любимыми экспериментами. Он такой зануда. Но я привык. - Здарова, Жвачень, - сказал я с насмешкой. - Сколько раз я тебя просил не называть меня так, ты ведь прекрасно знаешь, что я не люблю, когда ты так говоришь. Я, вообще - то, королевская особа и требую к себе уважения, - сердито проговорил Гамбол. Создавалось такое впечатление, что скажи я еще одно слово, и из его ушей повалит пар. Кстати, думаю, он был бы розовым, как и все остальное, что у него есть. - Королевская особа, говоришь? - ехидно поддел я, - что же, тогда вам, Ваше Высочество, полагается и друзей иметь королевских, а не вампиров, хоть и таких прекрасных, как я. - Маршалл, не болтай ерунды, ты же прекрасно знаешь, что друга, лучше чем ты, мне не найти. - Тогда "я требую к себе уважения" - передразнил я его. Я залетел в его покои и нагло развалился на его кровати. Все было такое розовое. Сладкое даже на вид, не говоря уже о вкусе. Я всегда мечтал попробовать на вкус губы принца, но знал, что он никогда бы не дал мне этого сделать. Из моих размышлений меня выдернул крик, я бы сказал вопль недовольства. - Ли, если ты сейчас же не снимешь свои кеды, то вылетишь из комнаты вместе с ними. Ты на кровати принца лежишь, а не на ветке дерева со своей гитарой, - очень недовольно сказал он. Пришлось встать с кровати. Если бы кто - то другой попросил меня это сделать, то я бы, конечно - же, наплевал. Но ради него, я пошел на уступки. Я видел, что принц измотан, он очень устал, но это не остановило меня от осуществления своей мечты. Я подлетел к нему со спины, крепко обнял, развернул и прижался к его губам, резко толкая его к кровати. Я не знаю, что на меня нашло, просто я этого захотел. Я целовал его страстно и грубо, почти кусал его губы, задевая клыками и царапая их, слушал его всхлип. Он пытался сопротивляться, отталкивать меня, но это было невозможно и равносильно тому, что котенок сдвигал бы огромную скалу. Невозможно. Я повалил его на кровать, забрался руками под его кофту ( опять - таки розового цвета), скинул с его головы корону, и все так - же страстно целовал, целовал до тех пор, пока не почувствовал на своих щеках его мокрые слезы, это отрезвило меня. Я резко встал, и посмотрел на него. Он сжался, пытаясь застегнуть свою кофту и судорожно вытирая слезы. Губы его были в темно - бордовом сиропе. А я сильно его укусил. На самом деле я не понимаю, почему он заплакал, серьезно не понимаю. Если бы меня поцеловал такой - же крутой парень, как и я, то я бы не плакал, а смеялся от счастья. Я подлетел к нему, на что последовала неожиданная и нежеланная реакция Гамбола. Он начал отползать и жалобно просить оставить его в покое. Я был крайне удивлен. - Маршалл, пожалуйста, не надо, оставь меня в покое, умоляю, - рыдая просил принц. - Я люблю тебя, Гамбол, давно люблю, - начал оправдываться я, на что получил еще более горькие рыдания, - ты, ты такой красивый, нежный, добрый, я всегда относился к тебе не как к другу, неужели ты не видел? - Маршалл, пожалуйста, не говори ничего, оставь меня одного, не трогай, умоляю, - никак не успокаивался он. - Да не могу я тебя оставить, никак, - отчаянно сказал я. Принц Жвачка резко вскочил с кровати и рванул к двери, я его не останавливал. Мне нужно было подумать. Что я опять делаю не так? Прошло 3 дня, а от него ни весточки. Пришлось лететь самому.Меня терзали весьма странные чувства и эмоции. Раньше я такого не испытывал. Я понял насколько я перед ним виноват. Буду откровенным, я бы тоже испугался, если бы на меня накинулся вампир, да еще и такой нахал и хам, как я. Да ладно бы просто накинулся, так еще и с поцелуями. Я боюсь представить, что бы могло случиться, если бы я не остановился. Я мог бы его ранить еще больше, чем есть. А его губы еще слаще, чем я думал. Этот принц, чертов принц. Недотрога и капризуля с такой слащавой внешностью и сладкими сахарными губами.Будь я человеком и целуй его чуть дольше, я бы умер от сахарного диабета. Я злюсь на себя, но виню его. Да. Моя сволочная натура. Незаметно для себя я оказался перед его балконом. Картина, представшая передо мной меня удивила. Всегда бодрый и веселый принц, не отходящий в свободное время от пробирок с разноцветными жидкостями, валялся на кровати, и , судя по всему, чувствовал себя плохо. Я не раздумывая залетел в его покои и понял, что он спит. Я не видел зрелища прекраснее, чем спящий Гамбол. Его тревожил дурной сон, но разбудить его я не смог. Я просто сел рядом с ним и начал слушать его неравномерное дыхание. - Маршал, да,скажи это еще раз, - раздался сонный голос принца. Я резко встал и начал будить Принца Жвачку. Его затуманенные лиловые глаза смотрели на меня с радостью и облегчением. - Маршалл Ли собственной персоной, - ласково сказал принц. Как? Всего 3 дня назад он плакал на этой же кровати и просил меня оставить его в покое, а теперь радуется моему приходу? Принц... - Маршалл, прости меня за тот случай... - Нет, Гамбол. Это мне нужно извиняться, мы дружим с тобой очень давно, но я люблю тебя, если ты мне не веришь или не хочешь принимать мою любовь, то я пойму, просто знай, что для меня ты самый невероятный, добрый, красивый, а главное - любимый. Ты мне верил, а я, как всегда, все испортил. Ты слишком нежен для меня, и любое грубое прикосновение с моей стороны может тебя погубить. Я это понимаю, но оставить тебя не могу. Не могу... - И не надо. Я очень тебя люблю. Очень. Я всегда желал тебя, просто сам этого не осознавал. Это 3 дня меня изменили. И если ты сейчас уйдешь, то я найду тебя и отберу гитару, запру в темнице и буду давать по одному красному яблоку в день. Это серьезное мучение. Я был счастлив. Поднял моего принца с кровати и закружил по комнате,ласково целуя и бережно держа его руку. Мы находились, как - бы, в позе танца. Одна его рука в моей, а вторая крепко обнимает меня за талию, так же, как и моя рука. Я знал, что он не любит летать, но он не возразил, а я был рад. Даже для таких ужасных существ, как я, найдется такой прекрасный принц, как Гамбол. Мой принц Гамбол. Мой принц. Принц...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.