ID работы: 1819793

Строгий запрет? Не, не слышали..

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было ранее утро. Вся магистратура спала, включая мужское и женское общежитие. Но в одной звукозаписывающей комнате текла жизнь. За роялем сидела девушка и играла нежную, задевающую не только сердце, но и проникающую в самую черствую душу, мелодию. Лучик солнца,освещавший комнату, попадал на огненного рыжие волосы, а иногда светил в глаза, цвета расплавленного золота. Нанами ловко и грациозно перебирала клавиши рояля, вкладывая в мелодию все свои чувства. В музыке чувствовалась боль и разочарование, ведь директор строго запретил отношения между группой и композитором. И поэтому Нанами ходила слегка расстроенная, это не скрылось от ребят. Они ни раз спрашивали что с ней, но девушка говорила что все хорошо и не о чем волноваться. Харука продолжала играть, но теперь в комнате проявился слушатель, тот самый Рен. Он тот, для кого была создана эта мелодия. Юноша стоял,облакатившись на косяк двери, и с улыбкой наблюдал за девушкой. Вот закончились последние аккорды песни, Нанами закрыла рояль и обессиленно положила голову на руки. Подождав минут десять, Рен медленно подошёл к девушке, которая успела задремать и нежно взял на руки. Рядом стоял диван, на который сел парень, а девушку посадил к себе на колени, не нарушая её сон. Нанами положила голову на плечо Рена, тихо посапывая. Парень нежно улыбнулся и тоже прикрыл глаза, зная что девушка проснется не скоро. *Спустя несколько часов* - Ну где их носит? - неровно спросил Масато, подходя к той самой звукозаписывающей комнате, - директор же сказал, быть ровно в одиннадцать часов! - Да ладно тебе, - беззаботно сказал Отоя, - может спят ещё, или сидят в столовой, а может заняты чем-нибудь другим...- хищно улыбнувшись произнёс он - А раскроет директор? Тогда нам всем будет плохо. - озадаченно произнёс Масато - Ты же не собирается их сдавать? - немного строго спросил Отоя. Собеседник повертел головой в знак отрицания - ну вот и хорошо. - улыбнулся парень Ребята подошли к комнате и осторожно открыли дверь. Когда они зашли в комнату, ребята увидели милейшую картину: на диване сидит парень, откинув голову на спинку дивана, он нежно обнимает за талию девушку, которая лежала на плече юноши. Оба спали. Друзья улыбнулись друг другу и вышли из комнаты, не забыв прикрыть дверь. По коридору шёл остальной состав группы Starish. - Чего вы не заходите? - спросил Нацуки - Да там наши голубки спят. - улыбнувшись ответил на вопрос Отоя - Ооо, я хочу посмотреть . - заинтересовано сказал Токия, приоткрыв дверь. Он заглянул внутрь и сразу же прикрыл дверь. - Ясненько - улыбнулся он. " Мухахазахах " - раздался громкий смех по всему коридору - Директор, - разочарованно произнесли в один голос ребята - Да, это я! - сказал директор, появившийся из неоткуда - пойдемте в комнату, чего тут стоять? - Эээ, не надо директор, давайте тут все обсудим! - резко сказал Масато - Ну давайте зайдем в комнату, чего тут стоим? - говорил директор, медленно открывая дверь. Ребята замерли в шоковом состоянии, а директор заглянул внутрь комнаты. Там он увидел спящих ребят, улыбающихся во сне, и поспешно закрыл дверь - Так... - протянул мужчина - а теперь объясните мне, что они там делают? И почему Харука сидит у него на коленях? - Ну директор... - произнес Сё - они там спят, а почему Харука сидит на коленях у Рена.... - начал оправдывать ребят парниша, оглядываясь на друзей в поиске поддержки - А потому что Нанами забыла кофту, вы ведь знаете, что Харука - ранняя пташка, вот и вышла только в лёгком платье, видимо когда она играла, ее заметил Рен, увидел что девушка замерзла, решил согреть.- подхвалит маленькое вранье Сесиль - Ооо, ясно... - задумался директор, а потом резко сказал, - а теперь выкладывайте правду! Они встречаются? Ребята замялись, они не знали что сказать. Ведь если они скажут, что Рен и Харука встречаются, то их исключат из магистратуры, а если парни продолжат врать, то директор все равно их раскусит. Все молчали. Директор тяжело вздохнул: - Они хоть любят друг друга? Давно вместе? Ребята закивали в ответ. - Они уже вместе примерно полгода. - ляпнул Сё, и тут же закрыл рот рукой - И я не знал?! - воскликнул директор, но потом понял, что если будет кричать, то разбудит парочку, мужчина сразу опустил голос до шепота - так, ладно, это первый и последний раз, когда я разрешаю встречаться композитору и учаснику группы! Но если я увижу, что Рен обидел нашу Харуку, то я ему лично голову оторву! Все услышали? Все закивали головами и добавили в один голос: - Если он обидет Харуку, то мы ему сами голову оторвем! - Вот и хорошо, - сказал детектор, выпрямившись, - когда они проснутся, зайдите в мой кабинет. Ребята кивнули и зашли в комнату, Рен уже не спал, а рассматривал лицо возлюбленной. Дзингудзи, увидев ребят кивнул им, парни ответили тем же. Состав группы расселся в кресла и шепотом рассказали все Рену, тот был безумно счастлив, потому что больше не надо прятаться от директора и руководителей. Под конец проснулась Харука - Получается нам больше не надо скрывался? - сонно спросила она - Да, козочка, - радостно сказал Рен, целуя любимую в макушку. - Здорово! - произнесла девушка и снова провалилась в сон Парни только тихо рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.