ID работы: 1819816

Гитлер, зачем тебе моя Нутелла?

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что делать, если Адольф Гитлер ворует вашу Нутеллу? Вы уверены, что вы не спите , не пьяны и не под действием травы или чего-нибудь подобного? Но вы точно помните, как вы крались ночью на кухню с целью полакомиться вкусной шоколадной пастой, и обнаруживаете пустую банку, на которой нарисована фашистская символика. Заходите в Гугл или Яндекс и задаете вопрос "Что делать, если..." А поисковик выдает множество ответов, один из которых "Адольф Гитлер крадет мою Нутеллу". Ага, думаете вы, не я один такой! Но другие пользователи советуют протрезвиться, а вам и это не помогло? В отчаянии вы наткнулись на сии записки сумасшедшего. Он-то знает, как вам помочь. Шаг один: подкараульте Гитлера ночью. А там - любым подручным средством по голове! Не помогло. Вы просто знаете историю и боитесь главного фашиста. Шаг второй: Нарисуйте на двери флаг СССР. А лучше - портрет Сталина. Может, испугается и убежит? Опять не получилось. Адольф просто не обратил внимания и прошел мимо, спокойно стыбзив уже десятую банку. Шаг третий: Включите свет. Может, не зайдет, решив, что к спящим ходить безопаснее. Зашел, вас запер в комнате, открыл, когда Нутелла была съедена. Вы опять в пролете. Шаг четвертый. Купите себе пистолет. Стреляйте, как только зайдет. Опять насмарку. У вас, косоглазие, скорее всего. Или просто вместо оружия купили водяной... Шаг пятый: Может, все-таки будете вечером запирать дверь на замок?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.