ID работы: 1819837

Снег

Слэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Токио почти не бывает снега. Такого, чтобы укрыть город белым одеялом, заморозив жизнь огромного мегаполиса - никогда. Сегодня же Токио покрыт тонкой мокрой пеленой, и вряд ли хоть кого-то порадует хлюпающая масса под ногами, вызывающая единственное желание - как можно скорее вернуться домой, зарыться в одеяла, плеснуть в кофе немного виски и исчезнуть до весны, задернув шторы и отключив телефон. На улице почти никого не было - те, кто спешил пару часов назад на работу, уже давно отогревал промокшие ноги в тепле офиса, те, кто планировал лишь прогулку - предпочли остаться дома и вообще не выползать в маленький мокрый ад. Но его ботинки все еще были сухими, а где-то под сердцем все еще теплилась надежда, что это не конец, совсем не конец, и вот прямо сейчас, нужно только немного подождать - и выпадет настоящий, белый, пушистый и легкий снег. И тогда что-нибудь изменится. Бросив под ноги докуренную до фильтра сигарету, он тихо выругался, в сотый раз за последние пол часа кидая быстрый взгляд на наручные часы. - Да сколько ж мо.... - поморщившись, он прислонился спиной к влажной стене, откидывая голову, будто бы подставляя лицо прохладному ветру. Его спутник всегда опаздывал, что наводило только на одну мысль - ему это было не так уж и нужно, вот только... Йошики смотрел в окно уже почти час, нервно вышагивая по просторному холлу квартиры, прикуривая сигарету за сигаретой, но так и оставляя их тлеть в пепельнице. Стрелка на часах двигалась предательски медленно, и он вздрагивал каждый раз, когда с щелчком она начинала новый круг. Бросив последний взгляд в окно, он быстро накинул на плечи пальто, закрывая лицо солнечными очками, и бесшумно закрыл за собой дверь. - Ты опять опоздал. Здесь холодно, - Тайджи даже не пошевелился, чуть качнув головой и выдыхая дым. - А сколько ты мог бы ждать меня? - До тех пор, пока буду уверен, что ты придешь. Поверь, недолго. - Сорок минут... - Пошел к черту.. - слова утонули в коротком поцелуе, - Мог бы хоть раз не опаздывать. Бывший басист прекрасно знал - Йошики не мог не опаздывать. Только ни к нему. На эти встречи - там, где точно никто не стал бы искать, в тайне от всех, почти без слов, - Йошики опаздывал всегда. Не потому что не мог - он готов был выскочить на улицу, едва увидел в холодной дымке одинокий свет мотоцикла - еще час назад. Только это опоздание было коротким знаком - ничего не изменилось, я все так же ждал тебя, я все так же нужен тебе, ты все так же смотрел в окно, ты тоже ждал. - У меня пресс-конференция через.. - Заткнись, а? Знаю я, когда у тебя.... - еще один поцелуй, нетерпеливый, горячий, - Поехали уже. Как только Магна взревела, разрезая утреннюю темноту острым лучем света, Йошики поднял голову вверх. Снег? В Токио? Тонкие уже начавшие замерзать пальцы зарылись в свитер на груди Тайджи, крепче обнимая. А тот уже знал - не смотря на белые пушистые хлопья, летящие с неба, у них снова ничего не изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.