ID работы: 1819881

Слишком

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Одно неосторожное слово. Один неверный взгляд. Этого достаточно для вас, ведь так, уроды? Стоит лишь однажды показать, что ты видишь всё иначе. А они не верят. Не слышат. Не понимают. Не хотят. Как же страшно! Чертовски больно! - Пустите, ублюдки! Вы оглохли?! Я не должен быть здесь! Слишком близко эти холодные бесчувственные рожи. Слишком громко в ушах отдаются шаги в пустом коридоре. Чертовски громко. Выключите звук! Нет сил бороться. Нужно было раньше. Когда эти ублюдки протыкали мне руку иглой. Неожиданно просто и не больно. Только очень холодно. А потом это долбанное чувство бессилия. Словно тело больше не принадлежит тебе и ты просто привязан к якорю, который не можешь отрезать. Что это? Дверь? Решётки? Нет! - Прошу, не надо! Удар в солнечное сплетение. Темно и сложно вздохнуть. Конвульсивно дергается грудь. Не стоило кусать этого громилу тогда. Кажется, он не даст больше такого шанса. Надеюсь, что тот шмат его мяса этого стоит. Во рту снова привкус крови. И эта грёбанная тишина. Слишком громко для отсутствия звуков. Дышать становится легче. Нет, нет! Не сюда! Мне нужно вернуться! - Мама! Нет, не надо туда! Я сказал "мама"? Нет, не она. Эта шлюха предала меня. Отдала им. А я ведь только хотел... Нет, не думать! Я знаю, они читают мои мысли... Не сознаюсь. Я не дам им зацепки. Не виноват! Эти ублюдки говорят что-то якобы успокаивающее. Ненавижу. И не могу ответить. Какая сволочь придумала смирительную рубашку? Мне нужны мои руки! Резко включают свет. Слишком резко и слишком ярко! Я ничего не вижу. Кругом лишь белый свет и чьи-то голоса. Меня толкают в спину. Не дают опомниться и укладывают на что-то твёрдое и холодное. Пытаюсь закричать, но в рот суют какую-то резиновую хрень, с силой сжимая мои челюсти. Руки привязывают ремнями. Пытаюсь пнуть кого-то, чье присутствие ощущаю рядом. Бороться, нужно бороться! Ноги тоже стягивают ремнями. Кричу сквозь кляп. Выходит вовсе не громко и очень жалко. Слабый. Проигравший. Как же я их ненавижу... Чувствую, как виски мажут чем-то холодным, липким и мерзким. Воняет. Начинаю различать лица над своей головой. Слышу писк каких-то приборов. Меня озаряет догадка. Резко начинаю задыхаться. Судорожно пытаюсь глотнуть воздуха, тело начинает дрожать, подводя меня. Успеваю лишь почувствовать приближение чего-то к моей голове. Потом несколько слов, не могу разобрать. И резкая вспышка боли. Больше я ничего не вижу. И не чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.