Люди в черном?
27 марта 2014 г., 22:44
Темнота. Мрак, да? Так же это называется…
Странно. За мной пришли люди в черном? Да, точно, и радужные пони. Однозначно. Что это? О чем я только что говорил? Что-то о черном…
Какой он? Черный этот. Сейчас, такой, да? Как его описать? Вопросы. Их много. Меня только что поимел собственный разум. Черный. Пустота.
Как эпично, я только что потерял рассудок. Кем я был, что я сейчас, где я?
Падение с высоты во тьму… С вами же такое бывало? Просто гравитация решила поиздеваться. Вставай в очередь. Хе-ех.
Медленно открываю глаза. Увидеть все сразу слишком легко. Всё плывет, как и мое понятие о реальности. У каждого она своя, а моя еще и с юмором.
Расплывчатые силуэты. Хорроры преследуют меня везде, да-а..
- Ты там жива вообще? – нет, мертва. С трупом говоришь. Кто кстати?
Поднимаю руку. Вижу хреново. Три… два… нет, пять, шесть. Точно, да.
- Мутааант, - тяну, а голос с хрипотцой. Это вообще мой? – доигралась, не иначе. Не стоило мне тогда три чашки кофе выхлебывать. Ну, кто-кто, а я как всегда. - рассуждаю. А почему нет-то? Ради сохранения разума и не такое сделаешь. Хотя, о чем это я? Разум? У меня шесть пальцев и я нихрена не вижу. Разум, ага.
- Эй, ты меня слышишь вообще? – недовольством попахивает.
Голос низкий, кто это еще? Вроде бы женщина…
- ЭЙ! – невольно хватаюсь за голову. Больно же, приду..рище! Чего разоралось то, чудо недалекое?! Чудо для меня, в расплывчатом состоянии я и собаку за швабру принять могу.
- Слышишь, значит.. - выдыхает.
Кривлюсь. Уже бесит. Все таки женщина. Голос совсем не мужской.
Зажмурилась, начинаю видеть. О…о..па..
Коротко стриженные волосы. Так, цве-е-ет, седой? Хм.. пепельного цвета, какое-то… платье что-ли? Белое, со знаком. В пол. И совершенно бугайское лицо. Еще и с нахмуренными бровями.
- Бля-я-я… - почти истерически произношу я, прежде чем снова вырубиться.