ID работы: 1820013

Новая жизнь.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. LPOV Меня зовут - Леа. Леа Клируотер. Я живу, точнее жила, с моей матерью, Сью,в городе Талса, штат Оклахома последние 5 лет. Переехали мы сюда, когда мои родители развелись. Мне было всего 13. У меня еще есть младший брат – Сет. Он вместе с Гарри, моим отцом, живет в Ла-Пуш, квилетской резервации, недалеко от затянутого толстым слоем туч и залитого непрекращающимися дождями городка Форкс. И вот спустя 5 лет я возвращаюсь в это Богом забытое место. Уезжать из Талсы, где прошла вся моя жизнь, было конечно невыносимо тяжело.Ведь здесь все было такое родное и близкое. Но и остаться я не могла: все в этом солнечном городе напоминало о нем. От последней мысли шквал боли и отчаяния вновь обрушился на меня. Я не хотела думать о последних неделях, когда натворила столько глупостей, заставила страдать близких мне людей. Мама дала мне адрес Гарри,и, пожелав удачи, отправила меня в аэропорт. И вот мой самолет приземляется в аэропорту Порт– Анжелеса. Через несколько часов стемнеет, надо бы поторопиться. Спустившись с трапа, я взяла такси до Форкса. Шофер все время что-то болтал, но я не вникала в разговор и лишь изредка кивала и улыбалась. Хотя мне было совсем не до веселья. Шофер высадил меня у остановки рядом с пляжем.Мне открылся сказочно прелестный вид. Из-за туч, через которые не было видно ни одного солнечного лучика, вода в океане казалась почти черной. Огромные увесистые скалы окаймляли пляж. Волны набегали на каменистый берег. Кругом визжали дети, не успевая убежать от ледяной воды. Мамаши ругали их за промокшую одежду. Я прошла вдоль пляжа, и пошла по мосту, на котором стояло несколько людей,пытаясь понять в какой стороне находятся дома. Я видимо так углубилась в свои мысли, что не заметила, как налетела на что-то огромное и горячее. Подняв глаза, я поняла, что это «что-то» - огромный молодой индеец. Сказать, что парень был очень хорош собой - не сказать ничего. Он был в одних обрезанных шортах и майке, туго обтягивающей идеальный торс, несмотря на необычно прохладный день. - Оу, простите, я вас не заметила,…- я стала говорить слова извинения, но похоже он меня уже не слушал. - Вы что-то хотели мисс?- устало спросил он. - Я бы х отела узнать: как пройти к дому Гарри Клируотера, вы не подскажите как? - Это через два дома за тем поворотом- он указал на развилку. - Спасибо, кстати, я – Леа Клируотер. - Я понял - ответил парень. Похоже на знакомство он настроен не был. - Слишком крут, чтоб представиться?!- вдруг спросила я. - Представь себе – да! И вдруг мой бунтарский характер дал о себе знать. Я, что было сил, толкнула этого хама, тот стал падать в воду, но тут его огромная ладонь обвила мою маленькую ладошку, и я повалилась в воду вместе с ним. С его стороны сразу стали сыпаться оскорбления в мой адрес, а от прохожих дикий смех. И уже немного успокоившись, я поняла, что пора выбираться, иначе я заработаю ангину, настолько была холодной вода. - Что, Джейк, как водичка?- смеясь, спрашивали его какие-то громилы.О, так этого грубияна зовут Джейк.Тот в ответ прошептал что-то неразборчивое. Я стала рассматривать этих здоровяков. Они все были как на подбор: высокие, смуглые, мускулистые. Они здесь что все анаболиками питаются? Вдруг все взгляды перевелись на меня. - Что здесь случилось? Я опять что-то пропустил?- проговорил чей-то голос, и тут к нам подошел молоденький высокий парень, в котором я еле смогла узнать своего младшего братца. - Сет?- не веря своим глазам, спросила я. -Леа? Леа!!!- радостно завизжал Сет.- Ты вернулась?! Он подбежал и обнял меня. - Да вернулась, Боже, ну ты и вымахал! Не знаю, сколько времени мы так простояли. - Сет, тебе лучше увести ее побыстрее, иначе ей не поздоровится - сказал кто-то из парней. Я уже хотела сказать этому умнику что-нибудь язвительное, как мои глаза привлек этот хам, Джейкоб. Он дрожал всем своим огромным телом, будто в лихорадке, и скалился на меня, как дикий зверь, пронзая все мое тело хищным взглядом. Складывалось такое ощущение, что его сейчас разорвет как подарочную обертку и из него вырвется что-то ужасное. Я уже было хотела подойти и проверить все ли с ним в порядке, хотя и так было ясно, что нет. Но сделав шаг в его сторону, парни преградили мне дорогу, меня тут же сгреб в охапку Сет и повел меня в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.