ID работы: 1820013

Новая жизнь.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Флэш бэк. LPOV Солнце скоро закатится за горизонт, а воздух еще настолько сухой, что жжет ноздри. Но если рядом с тобой идет лучший парень на свете, то это просто мелочь. - Скоро стемнеет, нам пора домой - говорит парень. - Давай еще погуляем, ты ведь не хочешь уходить – стала упрашивать я, целуя, парня в губы. - Ли, если… мы сейчас же… не пойдем домой... то твоя мама больше не отпустит тебя – проговорил между поцелуями парень. Ох, и что Сью так злится, подумаешь, задержалась разок допоздна… - Отпустит… - Нет, не отпустит, знаешь, чего мне стоило вымолить, тебя у нее, чтобы прогуляться? - Нет, не знаю – ответила я, обвивая руками его шею. Но он отрывается от меня. - Все идем, завтра я еще приду. - Ну, Стен, давай еще погуляем, я так скучала по тебе, пока ты был в Вегасе. - Ли, милая я тоже скучал, но если я не верну тебя к 9.30 p.m, то, боюсь, мы можем не увидеться еще долгое время. - Хорошо, пошли. Мы шли по старому мосту, в пустынном районе Талсы. Вдруг, откуда ни возьмись, вылетела подержанная «шевроле». Хозяина, которой все знали, как первого хулигана в молодежных кругах. Стивен Винтерс не раз привлекался к судебной ответственности за кражи, побои и многое другое. Машина останавливается. - Пойдем отсюда, поскорее, пожалуйста! – стала молить я Стена. Он не знает, что этот малолетний бандит по пьяни чуть не изнасиловал сестру Стена, Саманту. Хорошо что ее новый парень, огромный качок и по совместительству мой друг, Джейсон подоспел вовремя. Мы не стали ничего предпринимать: если бы это дошло до Стена, то Стивену бы не поздоровилось. А у Стена были бы проблемы. Об этом знали только мы четверо. - Все хорошо, он нам ничего не сделает - начал успокаивать меня Стен. Стивен вышел из машины. - Приветик, Ли! – поздоровался тот со мной – О, Стен, ты приехал. Не нужно было обладать отличным обонянием, чтобы понять, что парень пьян. - Здравствуй, Стивен – поздоровались мы. - Гуляете? – спросил он. - Я как раз провожал Ли домой – ответил Стен. - О, так давайте я вас довезу – предложил Стивен. - Нет, спасибо, мы как-нибудь сами – поспешно ответила я. Боже, как же он был мне противен. Он и раньше был мне неприятен, но после того, что он чуть было, не сделал с Самантой, мое отношение к нему испортилось окончательно. - Да ладно, Ли, мы ж не чужие – пробормотал тот пьяным голосом, и схватил меня за талию. Это стало последней каплей. Я ужасно разозлилась. Меня бросило в жар, так, что по всему телу пробежала дрожь. Я резко оттолкнула Стивена от себя и залепила ему звонкую пощечину. Его лицо повернулось на 180 градусов, а когда вернулось в исходное положение, я увидела на нем выражение ярости. Он замахнулся в ответ, я вся сжалась, ожидая удара. Но его не последовало. Стен всем телом заслонил меня, схватил Стива за руку, которой тот хотел ударить меня, и сжав руки в кулаки, ударил его по лицу. Стив взвыл от боли и, вырвавшись, попятился от нас на несколько шагов. Я думала, он развернется и уйдет, но он, снова подошел к нам. На его лице красовался огромный синяк на весь правый глаз, а на брови кровоточила ссадина. Стен завел руку назад, заставив меня зайти ему за спину. Я почувствовала, что случится что – то ужасное. Дальше все было как в тумане: Стив подбежал к нам и, что было сил, ударил Стена. Тот ударил его. Я что-то кричала. Они меня вовсе не слышали. И осыпали оскорблениями друг друга. И тут вдруг Стен оттолкнул Стива на перила, с такой силой, что задрожал весь мост, а то самое перило полетело в реку. Стив рассвирепел еще больше. Я побежала к ним, в надежде разнять их. Но как только я подбежала, Стен оттолкнул меня и тут же на него набросился Стив. Я попятилась назад и, видимо запнувшись обо что-то, упала на бетонный мост и сильно ударилась головой. Все тело стало ломить от боли. Я попыталась подняться и снова подойти к ним и разнять. Черт, и ни одного прохожего вокруг! От жуткой боли в голове глаза слипались, и я ничего не могла сообразить. Когда я более-менее продрала глаза, мой взгляд упал на проем, где перила моста были вышиблены, и тут же я увидела как двое разъяренных парней, сцепившись друг с другом, стали биться в своем жестоком танце прямо возле него. И вдруг один из парней резким толчком оттолкнул другого и тот вылетел в проем. И все, что я услышала потом,- это мое имя и всплеск воды... - Стен – вырвался из меня оглушающий крик. Солнце закатилось за облака и мое Солнце закатилось вместе с ним. А потом меня забрала бездна боли, душевной боли, и темнота… - Стен! Стен! Стен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.