ID работы: 1820104

Нью-йорк уже не тот

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в столицу США

Настройки текста
Предисловие Это был самый обычный день в котором много занятых людей Бродило по городу. У всех было очень хорошее настроение, но в тоже время у них в голове была паника, страх, потерянность. Это был шумный город Нью-йорк. Глава 1. Приезд в столицу США. О мой бог!,-крикнула девушка,- наконец-то приехали! Эльза, поспеши! Это же Нью-йорк!-эмоционально крикнула Анна,- Так..Мы должны срочно сфоткаться там, там и там!!Скорее, Эльза!Нью-йорк ждёт!-девушка крикнула так, что было слышно на весь аэропорт. Эльза вышла с неохотой, сонная, голодная. Ну что тебе от меня нужно?- спросила Эренделл (Эльза) -Мне!? Давай фоткаться это же на всю память!- радостно произнесла Анна. -Пойдём Анна, кроме аэропорта тут ещё тысячи нормальных мест.- с ленью произнесла волшебница. - Ну и ладно, пойдём.-обиженно сказала Рыжеволосая. Путь к дому прошёл успешно и вот они оказались внутри. - И что это?- спросила недовольная Эльза. -Как что? Это самое лучшее место!- подбодрила Анна.-Ладно.Давай лучше разбирать чемоданы наши.Ты столько туда наложила, я думал самолет не тронется с места.- с хохотом произнесла Эренделл. - Ха, а вот и нет!,-смущённо произнесла сестра волшебницы,-давай и правда лучше чемоданы разбирать! Так прошёл час,два,три,четыре,пять,шесть и вот уже пора спать. -Спокойной ночи, Эльза.- с любовью сказала Анна. -Спокойной.-произнесла волшебница. По привычке после смерти родителей она ждала пока уснёт Анна, и сразу подбегала к окну и говорила "Папа,Мама. Моя сила крепчает, а я не знаю что делать, Анна не знает зачем мы сюда приехали. Я стану королевой. Завтра мы пойдем по аллее звезд, потом послезавтра меня назовут королевой города. Надеюсь вам там хорошо,-с улыбкой сказала девушка.-Пока мам, пап.Я вас очень люблю" После этого она сразу увалилась спать, потому что завтра её ждал заветный день! Но она вздоргнула. -Что случилось?,- про себя сказала Эльза.- Кто-то стучится в дверь!Анна просыпайся!-девушку охватил страх, что она начала будить свою сестру. Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.