ID работы: 1820211

Пожирательница по вызову

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незванная страсть.

Настройки текста
Люциус расположился на кровати без одежды. Его обнажённое тело нежно холодил ветерок. Одеяло помято валялось в конце кровати, задевая его левую ступню. Раскидывая взгляд по всей комнате он думал о ком-то. Он думал о ней, о Белле. Мысли о ней возбуждали мужчину, и он нежно поднёс руку к своему возбуждённому члену. Думая о девушке он двигал рукой. Представлял себе её грандиозные образы и позы. Казалось ничто не могло отвлечь его от этих раздумий, но однако стук в дверь заставил его встрепенуться. Насторожившись он резко повернул голову и схватил палочку. Вдруг что то тёмной сущностью резко налетело на мужчину. И не успел он опомниться, как на нём седела девушка. Её нежное обнажённое тело эротически отсвечивало огонь на факелах по бокам комнаты. Её пышные груди пылали от взгляда Люциуса. С нелепым лицом девушка удивлённо посмотрела на мужчину. -Ты что не рад? Мне казалось ты думал обо мне после нашей прошлой встречи!-удивлённым невинным тоном произнесла она прикупив губу. -Б...Белла?-мужчина удивлённо смотрел на женщину,- Да нет, я конечно рад, просто это как то неожиданно, не находишь? Вместо ответа девушка взяла его член, перед которым сидела и нежно углубила в себя. Мужчина руками схватил её по бокам попки и улыбнулся. - А в общем то я знал что ты придёшь! - Я и не сомневалась, Люциус!-лаского сказала девушка, и прыгая на его члене нежно нагнулась поцеловать мужчину и мгновенна выпрямилась ,что бы продолжить. Наслаждение испытывали оба, оргазм разливался по всему телу, как и страстная любовь. Люциус как будто летел в верх и не видел ничего кроме её глаз. Он парил так свободно и казалось что это будет длиться вечность... Белла испытывала те же ощущения, она как тигрица пожирая свою добычу, забирала у Люция по кусочкам всю энергию. Люций резко поменял позу и через мгновение оказался на девушке. Не вынимая своего члена он имел её всё быстрее. Он уже не держал её нежно, он крепко сжимал её руки, которые были прикованы к кровати его руками. Белла расслабившись, словно читая музыкальный ритм старалась двигаться в ритм, но поняв что это не так легко, когда ты снизу, она решила просто расслабиться. Спустя несколько минут они кончили. Белла лежала головой на плече Люция и что то нежно шептала ему на ухо. - Я люблю тебя! - гордо и нежно сказал он, пережив её шептания. -Можешь остаться со мной? - А как же моя сестра? - Расслабся, просто я не могу без тебя, а она это ...не помеха... - Она говорила, что хочет от тебя ребёнка... - Давай не будем об этом, если так, то как же Рудольфус? - В таком случае....я....я готова вечно быть твоей тайной любовницей. Они поцеловались на прощание и Белла сново ушла, но Люциус уже не грустил, он знал, что они будут вместе... (Если вам интересно Люциус/Беллатриса , в моей группе каждый день новые колдографии и каждую неделю появляются фанфики: http://vk.com/luciusbellatrisa , буду рад видеть каждого. Так же там будут проводиться ролевые, но с определённым кол-вом людей)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.