ID работы: 1820278

Больница

Гет
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Мака, – легкая дверь палаты радостно открывается, с глухим стуком ударившись о стену. Девушка, сидевшая на кровати у окна, поморщила нос и тихо произнесла: - Тише, Соул, не шуми! Вокруг же люди! Парень озадаченно посмотрел по сторонам: - У тебя же одноместная палата! Девушка устало откинулась на подушки – спорить с парнем у нее сейчас не было ни желания, ни сил. Соул, пышущий энергией, в секунду преодолел оставшееся расстояние до кровати. На тумбочку плюхнулся огромный пакет с продовольствием – в основном, молоком и детским пюре - Ну, как ты себя чувствуешь? - Лучше, – тихо произнесла Мака, потягиваясь на кровати - Эх, как же ты умудрилась? Попасть на операцию по удалению этих... ну… как их там? - Миндалин, – закончила девушка, залезая в пакет и доставая оттуда коробку с молоком. - Вот! Это вообще Блэк Стар виноват, он же тебя снегом закидал! – Соулу явно не сиделось на месте, потому он нетерпеливо ерзал на стуле. - Блэк тут ни при чем. Я уже почти два года планировала эту операцию, и сейчас выдался самый подходящий для этого момент. - Ясненько… - Итер задумчиво почесал затылок. –Чем ты тут вообще занимаешься? Скукотища же жуткая! Мака враз посерьезнела, и отвела взгляд: - Я много сплю. У меня периодически поднимается температура. Ставят уколы утром и вечером, больно очень. Когда спать совсем не хочется – я читаю. - Понятно. Ты это, поправляйся скорее. Мы все по тебе очень скучаем. Особенно Хрона – она вообще никакая ходит, – Соул улыбался. - Мне еще немного в больнице, потом дома. Я скоро приду, не волнуйтесь, – Мака слабо улыбнулась. - Знаешь, я хотел тебе сказать… Мне очень жаль, что ты попала в больницу. Без тебя в доме как – то неуютно. И еще, Блэр совершенно не умеет готовить – ее жареная рыба просто отвратительна. Мака мимолетно прошлась взглядом по Соулу, и, неловко поведя плечами, потянулась к пакету с едой. Соул решил ей помочь. Их руки нечаянно соприкоснулись,а по коже пробежали мурашки и непрошеный разряд тока. Сердце ухнуло вниз, и казалось, перестало биться. Девушке стоило огромных усилий взять себя в руки. Соул застыл, внезапно обнаружив, что их лица отделяют какие – то жалкие миллиметры. Какой будет реакция Маки?.. Еще чуть – чуть, сердце начало колотиться быстрее, и чувствуя ее еле уловимое легкое дыхание, за долю секунды осознал – действовать надо сейчас! Парень подался вперед и осторожно накрыл губы Маки своими. Мака немного оторопела, однако, несмотря на свое удивление и оцепенение, не отстранилась. Парень, не отрываясь от нее, подхватил ее на руки и закружил по комнате. Оторвавшись на миллиметр от ее губ, он прошептал: - Я тебя люблю… Мака не сочла нужным ничего отвечать, лишь вновь прижалась к губам Соула. Казалось, еще прошла целая вечность, прежде чем им потребовался столь спасительный кислород. - Черт, Соул, мне и так плохо, но ты, похоже, решил окончательно добить меня! – прошептала девушка, улыбаясь. - Все будет хорошо... – Соул мягко положил Маку на кровать, и легонько чмокнул в нос. - Соул… - на лице Маки по – прежнему сияла счастливая улыбка. – Ты лучший… - Нет, ты все же лучше, – усмехаясь, ответил он. Мака мечтательно прикрыла глаза. - Ты устала? - Немного... - Я пойду… Девушка распахнула свои бездонные зеленые глаза, поспешно резко садясь. - Как? Уже? - Да, мне пора… - Соул виновато опустил глаза в пол. Ему безумно не хотелось покидать Маку, однако он четко понимал, что, если останется, может натворить лишних глупостей. – Прости. Я обязательно позвоню тебе вечером. - Спасибо, – девушка провела тоненьким пальчиком по его острой скуле. Он перехватил ее руку, и, вновь склонившись над девушкой, вновь поцеловал ее на прощание. - Ты придешь еще?.. – голос девушки догнал Соула уже почти у самой двери. - Приду… Приду конечно. – ответил парень, тихо закрыв за собой дверь, и еле слышно добавил: - Я не могу не вернуться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.