ID работы: 1820286

Короли ночной столицы

Слэш
NC-17
Заморожен
117
Лисенка бета
Размер:
61 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 78 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
      Господи, как я вымотался. Не столько физически, сколько морально. Мало того, что пар больше обычного, так еще и доклад на завтра задали. Нет, мне это все интересно. Даже очень, но как же я устал.       Едва я добираюсь до машины, настроение тут же поднимается. А когда я сел за руль, так я вообще вновь готов на подвиги! Может, покататься чуточку? Нет, Гоку меня убьёт, если узнает. А он обязательно узнает! И как только у него получается...       Чтобы хоть малость расслабиться, еду по длинной дороге. Ехал я довольно медленно и только решил набрать больше скорости, из-за угла появился парень. Он пытался и отдышаться и в то же время пойти дальше, опираясь на заборы, и едва не падал. Остановившись, он поднял голову и оглянулся. Его лицо было мне знакомо, но я не мог вспомнить кто это.       - Парень, с тобой все хорошо? Может помочь чем? - спросил я, остановившись и открыв окно.       - К чему тебе чужие проблемы? - он усмехнулся.       - Я просто хочу помочь. Садись, довезу тебя до дома, - я внимательнее посмотрел на парня. Он распрямился и взъерошил, и без того бывшие в беспорядке, блондинистые волосы.       - А сможешь ли? Что за вопросы такие?!       - Садись! А то насильно затолкаю, - не знаю почему, но что-то вынуждало меня обязательно помочь блондину.       - Ну смотри! - парень быстро добрался до авто и сел на пассажирское сидение.       - Куда тебе?       Едва блондин хотел ответить, послышался вой полицейских сирен. Похожи во время движения возникли какие-то помехи, раз мы услышали их только сейчас.       - Уже без разницы, главное езжай куда-нибудь! И побыстрей!       Побыстрей, значит. Ну хорошо.       Выжимаю газ, машина резко срывается с места. На приличной скорости сворачиваю в переулок, едва вписываясь в поворот. Маневрируя среди узких улочек и перекрестков, пытаюсь убраться подальше от центра города. Мой спутник похоже крутиться в среде нелегальных гонок, иначе бы нас не преследовали с такой скоростью и настойчивостью. В последнее время много шуму наделали гонщики, для борьбы с ними создали даже целый отдел. Остальных же преступников ловят тише и незаметней.       Ну что ж, посмотрим, кто быстрей: я или копы. Игра, конечно, не на жизнь, а на смерть. Но так интересней...       - Фу... Не люди, а звери... - протянул я, наконец остановив машину.       - Не расслабляйся, это, возможно, еще не конец! - парень улыбнулся.       - Да? Ну и ладно. Слушай, может, ты у меня переночуешь, а завтра я отвезу тебя домой?       - Я пешком дойду, тут недалеко.       - Не в двенадцать ночи же!       - Я взрослый человек и могу за себя постоять! - прошипел парень.       - Ну уж нет! А если "гончих" встретишь?!       Парень задумался.       - Хорошо. Меня зовут Джотто. А тебя?       - Тсунаёши. Можно просто Тсуна.       До дома мы доехали без происшествий, что несомненно радует.       - Второй этаж, налево, первая дверь справа. Ванная на против. Полотенца найдешь там же. А я пойду кофе приготовлю и ужин разогрею.       Когда Джотто зашел на кухню, я пил кофе.       - Ты один живешь? - спросил он, налив кофе и сев за стол.       - С друзьями.       - А родители?       - Они в Италии. Шесть лет назад отца перевели в Италию, он политик. А мама уехала с ним, когда я поступил в ТУА*.       - В ТУА? Значит, будущий политик.       - Почему же? Нет, я на ФАТе*.       Блондин лишь улыбается, жуя булочку. Допив кофе, Джотто встает из-за стола.       - Спасибо. Спокойной ночи.       - Спокойной. Ты далеко живешь?       - Не особо, а что?       - Во сколько завтра встаем?       - Я, пожалуй, с тобой в Академию заеду. Давно там не был.       - Хорошо, я тебя разбужу.       Положив посуду в раковину, я пошел в свою комнату. Меня все терзал вопрос: почему мне кажется, что я уже встречал Джотто. Почему-то вспоминался тот вечер когда я сбежал из дома. Может, я видел его тогда... Черт знает. И вообще, хрен с ним, и так вымотался, как собака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.