ID работы: 182031

Моя милая...

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя милая...

Настройки текста
Ну, здравствуй, дорогая Ева! Я вижу, что ты довольна проделанной работой. Вот, только, возникает вопрос, куда же ты будешь прятать это дрянное, расчлененное тело? Как ты будешь скрывать следы его пребывания здесь? Или ты думала, если выпустить эти ленты кишок наружу, то они вместе с кровью вернутся назад? Я так надеюсь, что ты не настолько глупа. Но что же? ЧТО?! Что, я спрашиваю, ты будешь делать с этим телом?! Конечно, есть такие здравые варианты, как четвертовать и упаковать это всё по пакетам... Либо закопать это добро, либо съесть его... Но, также его можно восстановить, запихнуть всё обратно и зашить, оставив протухать, а пока процесс не дошел до конца, заняться сеансами некрофилии с этим с этим хладным трупом! Что? Как тебе варианты? Снова скалишься… Вспомнила как все получилось, да? Неплохо, правда? Он, как бы, случайно зашел на чашку чая. Затем каким-то чудом с верхней полки свалилась самая тяжелая сковорода и угодила ему прямо по голове. Но парнишка оказался не слишком стойким и отключился сразу, так что тебе добивать его не пришлось. А дальше началось твоё веселье… Ах, но почему ты всегда жалела, что не обладаешь большими знаниями в делах расчленения этих лабораторных крыс. А ещё тебя печалило то, что ты не имеешь такого приспособления как скальпель. Но с работой ты справилась на «ура!», хотя это отчасти странно, ведь ты занималась этим в первый раз. И все-таки ты странная. Хотя нет, ты, как говорит твой отчим, больная. Ведь убийство не обыденное дело. Хотя, кто знает, ведь что творится в твоей светлой головушке. Странно, что ты не сделала это раньше. Но знаешь, вначале это не совсем походило на убийство, а больше не какое-то паршивое изнасилование человека в предсмертном состоянии. Но, как ты ерзала на его паху, дрожь по коже и ответная реакция… Дальше ты смогла как-то снять с него футболку и с интересом стала разглядывать этот участок тела, в некоторых местах помогая глазам руками. А потом в твоих руках появился тесак. Его тебе подарила она – твоя милая подруга, которая по чистой случайности не совсем удачно выпала из окна 13 этажа, почти сразу, как вышла из дверей нашей квартиры. Не кажется ли тебе это символичной точкой начала отсчёта жертв? Но мы отвлеклись от темы и сейчас вернемся к её продолжению. Скажи же Ева, тебе правда нравится втыкать лезвие ножа в мягкую ткань живота? Или тебя больше вдохновляет, как остриё ножа разрезает плоть этого парня? А может, Ева, тебе по вкусу та горечь, в которую были погружены твои мерзлые пальчики? Я помню, ты пробовала его кровь. Она по цвету напоминала тебе сироп: то ли клюквенный, толи вишнёвый... Как же тебе этот металлический привкус? Просто твой вид меня озадачил. Ты расплылась в блаженной улыбке, после того, как ты вылизала пару своих кроваво-красных пальцев. Воистину прекрасная картина предстала мне. Труп в бордовой луже, и ты, вся перепачканная в его крови, верхом на нем, с безумным взглядом и блаженным оскалом смотришь на меня. Моя милая, Ева…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.