ID работы: 182036

Безумие

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда это безумие началось? Наверное, с той самой, первой встречи. С тобой хотелось сражаться. Не убить. Не покорить. Не победить. Сражаться. Ха. Сначала. Ты раздражал. Яркий, безумно яркий, точно бушующее пламя. Молодой Тигр из Каи, наивный и упертый мальчишка. Только-только оперившийся птенец, полезший в схватку орлов. Ты заставлял сердце биться. Сжиматься в предвкушении. Пылать огнем. Ты занимал все мысли. Ты не тот противник, о котором можно было просто забыть, когда он повержен. Сражение с тобой тогда было желаннее всего. Да. Сражение...Сначала было важно лишь оно. Когда сходились клинки... Мир переставал существовать. Исчезал, словно иллюзия. Лишь звон оружия. Безумие битвы в крови и глазах. Огонь, пылающий в груди, там, где должно находится сердце. И никто не мог ворваться в этот мир. В этот мир созданный лишь на двоих. Никто не мог прервать эту пляску клинков. Смертельный танец, в котором мы кружились. А потом что-то изменилось. И к кровавому безумию схватки примешалось что-то еще. То, чего не должно было быть. То, чего не должно быть в принципе. Да. Желание. Желание обладать. Прикасаться, смотреть. Знать что ты принадлежишь лишь одному: Мне. Тигр из Каи, дорога ли тебе твоя свобода? Хотя это не важно. Она будет принадлежать мне, так же как и ты сам. Это безумие? Возможно. Безумие на двоих. Ибо в твоих глазах я вижу его отблеск и... твое согласие?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.