ID работы: 1820495

О чем думает Сатклифф...

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро... Опять это чертово утро! Опять надо идти на работу, и играть эту роль. Роль неугомонного, веселого, влюбчивого жнеца. Над которым только все смеются. Все думают, что я не замечаю этих насмешек, этих издевательств со стороны Уилла, этих взглядов. А мне ведь хочется только немного любви! Ведь я с самого рождения был практически один. Только мой родной старший брат не давал мне свести счеты с жизнью... И вот я на работе, снова надеваю маску, гоняюсь за Уиллом и Себастьяном, хотя последний мне действительно нравится. Но он демон, а жнецу этого не позволено по регламенту( да и вообще, чтобы жнец имел семью или девушку это большая редкость). Но поскольку я так все время себя веду, все это воспринимается не серьезно. Каждая минута проведенная на работе мне кажется вечностью, но вот пробило ровно 18:00, я мчусь по малолюдным улочкам Лондона , и нахожу то родное для меня бюро с вывеской "Гробовщик". Захожу со словами: "Братик, ты здесь?", и в панике ищу родное для меня лицо. "Я здесь!" - Слышу я немного хрипловатый, усталый голос брата. Во мне проносится облегчение, но заметив мое выражение лица, я вижу как усталое, безразличное лицо моего братика, изменяется на озабоченное с примесью страха за меня лицо: "Что случилось? Давай выкладывай, я тебя как облупленного вижу!" - Гробби очень настойчив когда дело касается меня. И я начинаю свое не веселое повествование...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.