ID работы: 1820543

Everything I am

Слэш
G
Завершён
359
автор
Jetriel бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 27 Отзывы 88 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь… однажды ты сказал мне, что настоящей любви не бывает ? Ты цинично и злобно улыбался, говоря, что любовь – это выдумки юных наивных глупцов. Тогда я согласился с тобой, хотя в душе понимал, что это не так. Ты редко проявлял какие-либо эмоции на публике. А те, что показывал всегда были полны желчи и ненависти. Когда ты думал, что на тебя никто не смотрит, твое лицо приобретало задумчивое выражение. О чем ты думал в те моменты? Могу поспорить, ты не замечал, что я, как вор, исподтишка наблюдаю за тобой… За твоими глазами… За твоими губами… Когда я сказал тебе, о том, что ты для меня значишь, отчетливо помню шок в твоих глазах… затем презрение и удар, разбивший мне губу. Но я был настойчив… Постепенно, шаг за шагом, спустя огромное количество времени… но ты стал моим… Специально переходя грань, я доводил тебя до ярости, чтобы после, оставшись вдвоем, вымаливать твое прощение. Друзья замечали перемены во мне, прибегали к хитростям, выспрашивали, говорили, что я изменился… А я попросту был счастлив. Ты делал меня счастливым. Ни тогда, ни после я не рассказывал друзьям о тебе. Ты был только мой. Моя самая большая тайна. Мое самое большое сокровище. Когда мы впервые остались наедине, я помню твои руки обнимавшие меня, твои губы, которые целовали меня так страстно и глубоко… Я помню нашу первую ночь. Первую из множества других, которые были у нас потом, так, как будто это случилось вчера, а не много лет назад. Я первым сказал тебе, что буду любить тебя, несмотря ни на что… не смотря на людей, обстоятельства, расстояния… Ты долго смотрел на меня, а потом велел не забивать голову глупостями. Несмотря на то, что тела наши были рядом, душа твоя со мной не была… Она принадлежала тому месту, куда мне не было хода. Что же ты прятал в глубинах своего сердца? Почему не доверял мне до конца? О! Ты был великим лицедеем! Гениальным актером сумрака… Всю жизнь проведя во тьме, ты в конце решил прикоснуться к свету. Вероятно… в другое время и при других обстоятельствах, мы могли бы быть очень счастливы… Нам не нужно было бы прятаться и вырывать у судьбы минуты… Ты никогда не говорил мне, что любишь меня. Не представляешь, как бы я был счастлив услышать это от тебя… Но ты не говорил, а я умел быть терпеливым. Когда это случилось, я был сам не свой… Днем мне приходилось быть как все, а по ночам, я уходил, запирался в самой дальней комнате и выл от тоски и горя обрушившихся на меня… В том месте, где была душа, зияла огромная, черная, бездонная пустота. Ты не видел, как я умирал без тебя… Ты не видел, потому что тебя не было рядом. Знаешь, сейчас стоя перед тобой, мое сердце изнывает от боли. Она не пройдет никогда… Слишком глубока оказалась рана… Я хотел бы… чтобы при нашей следующей встрече мы смогли бы остаться вместе навсегда. Хочу, чтобы ты обнял меня, и сказал то, что мне так отчаянно хотелось услышать. Знаешь, я все-таки верю, что настоящая любовь существует… Я скоро приду к тебе, просто подожди немного. Гарри вытер слезу скатившуюся по его щеке, в последний раз посмотрел на могилу Северуса Снейпа, и медленно ушел не оглядываясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.