ID работы: 1820608

Хочу пить

Гет
PG-13
Завершён
350
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 31 Отзывы 31 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      На часах — два часа ночи. В большой спальне, с видом на прекрасный Лос-Анджелес, на огромной мягкой кровати лежат двое молодых людей.       Кудрявый парень ворочается и недовольно бурчит, в то время как его девушка, которая совершенно не обращает на это внимания, увлеченно читает Чарльза Диккенса, не беспокоясь о том, что утром она еле-еле встанет.       — Может быть, ты погасишь свет? — в подушку пробормотал Гарри.       Девушка хихикнула и перевернула страницу «Дэвида Копперфильда», погружаясь в новые строчки. Она кинула взгляд на кудрявые лохмы, которые были раскинуты по подушке.       — Не-а, я читаю, — ответила она, прочитывая очередную замысловатую цитату, которую позже обязательно запишет в свой маленький блокнотик, что так мечтает заполучить эта кудрявая голова.       — Опять утром не сможешь встать, я же знаю тебя, — проворчал парень, повернувшись на правый бок. Он припустил книжку двумя пальцами и улыбнулся девушке, которая возмущенно цокнула языком.       — Я, как-бы занята, Гарри, — закатив глаза сказала она, вглядываясь в зеленые очи, что так внимательно ее рассматривали. — Что? — буркнула девушка, немного покраснев.       Она до сих пор не могла привыкнуть к этому взгляду. Гарри будто читал ее, как раскрытую книгу.       Кстати, книга; она снова уткнулась на то место, где ее так нагло прервали.       — Клянусь, я однажды выкину всю твою библиотеку, — девушка ухмыльнулась, но откладывать книжонку не стала. — Черт, малыш, я хочу спать, — как маленький ребенок, протянул Гарри.       — Я хочу пить, — сказала девушка, отрываясь от книжки.       Гарри поднял свою сонную голову и криво улыбнулся.       — Пойди и выпей, в чем проблема? — усмехаясь, спросил кудрявый, одарив девушку теплым взглядом.       Та лишь закатила глаза и, отложив вещицу на тумбочку, повернулась, зарыв пальцы в кудрях своего парня.       — Принеси мне воды, а лучше, яблочного сока, — парень тяжело вздохнул, но поднялся с кровати, услышав ее хихиканье.       — Маленькая задница, — пробурчал Гарри, приближаясь к двери.       — Твоя маленькая задница, — донеслось до парня, и, развернувшись, он дерзко улыбнулся ей, показав свои привлекательные ямочки.       — У меня не маленькая задница, — игриво ответил парень, на что девушка прыснула со смеху.       Вернувшись со стаканом яблочного сока, Гарри радостно потянулся к тумбочке, чтобы выключить светильник, который так надоедливо освещал один угол комнаты. Он не мог нормально уснуть из-за него.       — Нет, не надо, — ухмыляясь, произнесла девушка, посмотрев на Гарри. Она отложила стакан с золотистой жидкостью на стол и взяла в руки книгу. — Я все еще читаю, — пожала она плечами, но хитрая улыбка ее выдала.       — Ах ты!.. Ну, так не честно, — обиженно выдавил Гарри, поворачиваясь на левый бок, чтобы не встречаться взглядом со своей возлюбленной. — Малыш, я ведь и обидеться могу, серьезно, — донесся хрипловатый голос до девушки, которая, поправив очки, продолжила читать.       Она надевала очки только тогда, когда читала.       — Ты не можешь на меня обидеться, я твоя девушка, — довольно произнесла она, перелистывая хрустящую, желто-золотую страницу.       — Глаза испортишь, — обеспокоенно пробормотал парень, снова поворачиваясь к ней.       — Я в очках, — она постучала по металлической оправе, немного улыбаясь.       — Ты выглядишь, как Саймон, из «Элвин и бурундуки», — оба на минуту замолчали, а потом громко рассмеялись.       — Я подумала, что как дядя-Саймон, — Стайлс снова хихикнул, отчего у девушки запорхали бабочки в животе.       — Спи, малыш, — почти умоляя, попросил Гарри.       — Хочу пить.       — Опять? — недоумевая спросил кудрявый, потирая подбородок.       — Ну пожалуйста!       — Тогда, я попрошу кое-что взамен.       Не дав ей сказать и слова, он поднялся с кровати и выскочил из спальни. Через минуту, Гарри, держа стакан в руке, подошел к девушке.       — Спасибо, — поблагодарила она, отпивая сока и отложила уже второй стакан на тумбочку.       — А теперь… — он не закончил свое предложение, нежно касаясь губ девушки. Его ресницы трепетали, когда она мягко целовала его.       Он очень любил целовать ее. Оторвавшись от любимой, он отложил ее книгу в сторону, а затем нагло потушил свет.       — Все, спать, — в подушку приказал Стайлс.       — Гарри! — возмущаясь, воскликнула девушка, но в следующую секунду оказалась прижата к теплой груди своего любимого.       Она смущённо прикусила губу, а дыхание перехватило от вида Стайлса, глаза которого сияли любовью и нежностью.       — Ты пойдешь завтра на премию? Будут Элеанор и Джемма, они давно тебя не видели. Да и мама соскучилась, — девушка засияла от сказанных слов.       — Разве я могу пропустить такое важное событие? — она потерлась своим носом о его, заставляя Гарри расплыться в улыбке.       — Спокойной ночи, малыш, я люблю тебя, — прошептал Стайлс, поцеловав ее в висок.       — Я люблю тебя, — ответила девушка, а ее губы нежно коснулись колючей щеки парня.       Наутро, она опять еле-еле проснется, а Гарри, как обычно, будет посмеиваться над ней. Однажды, он все-таки выкинет все ее книги, лишь бы его малышка смогла как следует выспаться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.