ID работы: 1820646

Однажды вечером

Смешанная
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, ребята, я хочу, чтобы вы поняли: сегодня, сейчас, в эту самую минуту мы все дружненько соберёмся и войдём в эти двери и устроим там, чёрт возьми, полную неразбериху! - распылялся высокий темноволосый паренёк крепкого сложения, стоя прямо перед тремя "ребятами", к которым он и обращался. - Yay-yay, captain, вас понял! - в тон ему ответствовал другой высокий темноволосый юноша более хрупкого сложения, чем первый; он улыбнулся от уха до уха, явно наслаждаясь тем эффектом, который производила крикливая компания на прохожих, и не спеша обернул своё бледное красивое лицо к остальным. - Полегче, Патрик, а то неровен час угодишь в больницу со сломанной лодыжкой. ОПЯТЬ! - ухмыльнулась девушка, единственная в компании, и скептически покачала головой, отчего её длинный ослепительно рыжий конский хвост энергично закачался из стороны в сторону. - Полли, не будь такой сукой, - задорно улыбнулся девушке заводила, которого, и правда, звали Патриком. - Бери пример с Томми! Вообще-то, я думаю, что он может поделиться своим энтузиазмом с тобой... и с Дэвидом! - Он бросил взгляд на четвёртого члена компании, вежливо улыбавшегося, но молчаливого. - А то вы сегодня какие-то совсем не весёлые! - Извини, милый, эти девчонки из магазина просто отвратительно на меня влияют, - скривила губы Полли, виновато глядя на Патрика. - Кажется, ещё неделя работы в этом аду, и я сойду с ума! - Не расстраивайся, Лил, ты подыщешь себе лучшее место, - наконец заговорил Дэвид, утешающе улыбаясь девушке. - Спасибо за веру в меня! - просияла рыжая. - Но ты выглядишь просто раз в десять увереннее, чем я, когда говоришь это! В глазах Дэвида запрыгали лукавые чёртики, он с улыбкой наблюдал за тем, как взволновалась Полли. - О, Дэвид, неужели? В книжном, где ты работаешь, наконец-то появилась вакансия, да?! Да? Да-да-да-да-да?! - вскрикивала девушка со смехом, подпрыгивая от радости и хлопая в ладоши. - Именно, Лил, - улыбнулся парень. - Я упомянул о подруге, которая была бы непрочь получить эту работу, так что приходи завтра и поговори с управляющим. - Потрясно! Спасибо огромное, ты меня выручил! - Полли бросилась на шею другу, и это резкое движение послужило сигналом к образованию неконтролируемой кучи малы, визжащей от радости и восторга. "Счастье одного - счастье для всех" - не просто девиз, который был провозглашён этими четырьмя молодыми людьми праздности ради; они жили согласно ему каждую секунду своей жизни, и ничто на свете не казалось им настолько естественным, как их дружба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.