ID работы: 1820650

Живой уголок

Гет
R
Завершён
30
автор
Ассиди бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Шта ани делают? – Рыгала взволнованно вытягивал шею, но та все равно была слишком короткой. – Он иво душит! – Сигач, опираясь лапищей на камень и наклонившись вперед, прижимал к морде смотрилы и гнутым когтем на узловатом пальце вертел колесико. Колесико скрипело, но Сигач все равно сопел громче. – Прижал иво к дериву и грызет! – Чилавек грызет чилавека? – уточнил Рыгала, щурясь в темноту. В смотрилах Сигача хотя бы был режим "темнавидна", а вот ему "темнавидна" не досталось. Мек Бултышка предложил втемяшить Рыгале смотрилы прямо в голову, но тот отказался. Мало кто выживал после того, как Бултышка всаживал ему в голову разводной ключ. – Пряма сюда! – Сигач постучал себя по криво спаянному нагруднику. – У втарова чилавека там воооот такии мускулы! – он очертил широкий полукруг. – Пачиму он дает сибя грызть? – Дай сюды! Дай! – залаял Камнегрыз, карабкаясь повыше. Миг спустя гретчин получил от Сигача по буро-зеленой морде. – Дибил мелказадый! Хватит вапить! – рявкнул он. – Босс паслал нас в разведку! Ты знаиш, шта така разведка?! Гретчин зло пялился на Сигача маленькими глазками несколько секунд, потом сплюнул: – Разведка-шмазведка! – А то-то жи! Цыц! – орк дернул смотрилы в сторону от протянувшего было лапу Сигача и пихнул того в плечо. – И ты на сваи сматрилы капи! О! – Шта? Ну, шта? – Типерь втарой первава грызет! Пагади! У ниво там хвост! Пряма между ног! – Насквига чилавеку хвост? – удивился Рыгала. – И бальшой? – Малинький. Ни сквига нивидна толкам, все зиленае! – расстроился Сигач. – Бултышка, скатина! Гаварил, буду все видеть! Я иму зубы павыбиваю! – Так кто каво? – спросил с земли Камнегрыз. – Низнаю. Грызет пака, – орк почесал затылок. – Жадный какой, ха! Пытаитсы цыликом съесть, но в пасть нивлазит! Давитсы, но жрет! – Атарвал бы, – обеспокоенно заметил Рыгала. – Удобние жи жрать. – Шта ты от тупиц-чилавеков хочиш? – проворчал Сигач. – Пашли паближи, – наконец, скомандовал он. – А то я ничаво нипанимаю. – Ты слышал? – Лейза вытерла губы и огляделась, ее рука легла на лазган. – Тш! То место, которое так обхаживала Лейза, теперь облизывал ночной воздух. Теперь Микошу было холодно и далеко не так приятно. – Зверье какое-нибудь в лесу, – сказал он. – Если комиссар нас... – Будет он посреди ночи по лесу ползать! – Тогда орки, – не успокаивалась Лейза. – Орки в двух днях отсюда. Мне Сев из разведки сказал, – Микош наклонился и взял ее за плечи. – Давай, нам надо до обхода вернуться. Ты же сама хотела! Лейза скривила губы. Поперек них тянулся глубокий темный шрам. – А то ты не хотел, – она принялась расстегивать ремень. – Пачиму он бьет иво хвастом? – положив голову на камень, Рыгала щурился и разглядывал человеческие тела, катающиеся по траве. Местами они были голые, и эти белесые пятна были единственным, что он мог толком рассмотреть. – Кулаками жи удобнии! Пятна перевернулись – теперь грудастый человек уселся на хвостатого и стал шлепать по нему задом. – У втарова хваста нет, – заявил Сигач. – Магли атгрызть раньши. Лучши абъясни, пачиму он прыгаит, – Камнегрыз вскарабкался на ствол дерева, обхватил его всеми конечностями и свесил голову вниз. – Кишки выдавить хочит? До занявших наблюдательную позицию неподалеку орков долетали охи и слабые вскрики, но на обычные вопли боли они совсем не походили, и разведчики совсем отчаялись понять, зачем эти слабенькие солдатики вообще стали драться в рукопашную, если у них есть стрелялы. – Ну ниможиш убить другова чилавека, харашенька врезав – так пристрили, шта ж так сибя мучить! – сокрушался Рыгала. – Можит, ани нидируца? – предположил Сигач. – Да пашли уже, разбиремсы! – подпрыгивал на месте Рыгала. Лейза разочарованно застонала и ударила его кулаком по животу. – Эй! Ты что, все уже? Микош невнятно промычал в ответ предложение заткнуться. Это был первый раз с бабой после долгого перерыва, и он уже забыл, как они взъедаются, если ты кончил раньше и хочешь спокойно полежать. – Эй, говноед, – она с размаху врезала ему по лицу. – Мы так не договаривались. – Да, а мы что, подписывали договор? – осклабился Микош. – Слушай, ты… Ааа! – он вдруг подался всем телом назад, уставившись мимо ее головы, и лихорадочно захлопал ртом. – Никакого "надо вернуться до обхода", пока я не… Что? – она подняла брови, и в этот момент что-то с силой дернуло ее назад. Микош попытался вскочить, но запутался в спущенных штанах. Лейзу перевернули в воздухе, и она увидела огромного орка с криво висящим за спиной джетпаком. Второй зеленокожий держал ее за ноги. Она потянулась к лазгану, но тот был слишком далеко. Нож валялся в стороне вместе с портупеей. – Сматри, и правда хваста нет! – пророкотал орк, который держал ее. – Тут дырка! – Так он жрал иво штоли? – зеленокожий с джетпаком развернулся. Лейза тоже повернула голову. Длиннорукий гретчин прижимал Микоша к земле, вернее, сидел на нем и лапищей дергал… – Крепка держица! – сказал Камнегрыз. Человеку он сразу свернул шею, чтобы не мешался, и теперь пытался оторвать хвост. – Зачем тибе? – сморщился Сигач. – Ни у каво нет чилавечискаго хваста! – взвился гретчин. – А у меня будит! Он мой! Мой! Сигач пнул Камнегрыза ногой так, что тот улетел далеко в сторону, потом придавил ступней тело человека и потянул за хвост. – А гавариш, ниатрываица! Слабак! – хмыкнул он. – Ты! – развернулся он к пленнику, извивавшемуся в лапах Рыгалы. – Пачиму у тибя хваста нет? Человек завизжал, глядя на сжатый в кулаке орка кусок своего собрата. – И зачем ты иво в сибя сувал? Сигач примерился и ткнул хвостом пленнику между ног. Тот попытался вывернуться, заорал еще громче и врезал орку по колену. Рыгала с треском приложил человека башкой об дерево, и тот притих. – Он жи типерь ничаво нираскажит! – подобрался поближе Камнегрыз. – У нас в лагири ищо чилавеки есть, – почесал нос Рыгала. – Нада праверить, есть ли у них хвасты. Сигач с трудом присел на корточки рядом с брошенным Рыгалом телом и затолкал хвост в дырку между ног. – Ну, влизаит, – сказал он глубокомысленно. – Пашли в лагирь. – А шта, нам нинада ничаво тут делать? Ты гаварил, у нас разведка? – Ты шта, самый умный?! Пашли, гаварю! – проворчал Сигач. – Разведка-шмазведка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.