ID работы: 1820659

Не сопротивляйся...

Слэш
NC-17
Завершён
388
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
388 Нравится 6 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ичиго, ну хватит ломаться! – злился Гриммджоу, упрашивая Ичиго. -Отвали, у меня задница еще не отошла от прошлого раза! – упрямился Ичиго, недовольно смотря на Сексту снизу вверх, сидя в кресле. -Ну, Ичи… - жалостливо проговорил Гриммджоу – Я хочу тебя… -Нет. – Твердо ответил Ичиго и вернулся к чтению книги, стараясь не обращать внимания на желание, почувствовать в себе мужа – Отвали, свет загораживаешь. -Ну, раз ты не хочешь по-хорошему… - Гриммджоу гаденько ухмыльнулся и сев на колени перед омегой, отобрал книгу и впился в его губы поцелуем. От возмущения, Ичиго укусил Гриммджоу за губу. Последний, кажется, даже и внимания не обратил на это и продолжил настойчиво целовать, проникая языком в рот парня. Рыжий вцепился в плечи Джагерджака и попытался отстранить того от себя, но куда там, Гриммджоу ведь сильнее. Устав сопротивляться, Ичиго, наконец, сдался и все-таки ответил на поцелуй. Желание было куда сильнее, да и влажность в штанах уже порядком надоела и бесила. Довольно ухмыльнувшись, Джагерджак разорвал поцелуй и подхватив парня на руки, потащил того в комнату и уложил на постель. Решив не церемониться с одеждой, он просто начал срывать ее с омеги. Ичиго против и не был, у него давно уже стоял, и он хотел Гриммджоу каждой клеточкой своего тела. Гриммджоу, сорвав с омеги рубашку, и откинув куда подальше, обхватил губами бусинку соска, посасывая, но, все же продолжая раздевать рыжего, пытаясь справиться с непослушной ширинкой на джинсах. -Дай я… - Ичиго убрал руки мужа и сам расстегнул свои штаны, после чего, Джагерджак с нетерпением снял их вместе с трусами. -Хочу тебя, Ичиго… - прошептал на ухо рыжему, Гриммджоу, расстегнув, а точнее сорвав пуговицы со своей рубашки. -Ну, так бери уже!.. – Ичиго самому уже не терпелось. Сняв оставшуюся одежду, Джагерджак пристроился к влажному входу и слегка надавил, медленно и плавно проскальзывая внутрь. Ичиго глухо простонал, сжимая в руках покрывало и комкая его. Альфа полностью вошел в Ичиго и остановился на пару секунд, хоть смазки и было предостаточно, он все равно мог причинить омеге боль. Выждав немного, он начал плавно двигаться, прикусив нижнюю губу. Ичиго изгибался, стонал и подмахивал бедрами, прося еще. Джагерджак постепенно начал ускорять темп, вбивая омегу в постель, которая слегка покачивалась под ними. -Гримм… - стонал-всхлипывал Ичиго – Сильнее… пожалуйста… -Подожди, котенок.… Сейчас… - Гриммджоу немного сменил угол проникновения и стал вдалбливаться еще сильнее, постоянно задевая простату. Еще пару таких толчков Ичиго не выдержал и кончил первым, за ним и Джагерджак. Он аккуратно вышел из омеги, не позволяя им сцепиться. Гриммджоу лег рядом с тяжело дышащим Ичиго и обняв за талию, притянул к себе, утыкаясь во влажные волосы. -Я люблю тебя, Ичи… - прошептал он, вдыхая запах омеги. Но рыжий не ответил, он уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.