ID работы: 1820721

Макс плюс Аня

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Авария

Настройки текста
Макс ехал со знакомыми с дачи и слушал музыку. В плеере играла одна из песен “The Beatles”. И что, что сейчас их не особо слушают? Максу было все равно. Под песню «Love» Максим заснул. Проснулся парень от чувства, что он падает. Так и было. Машина падала в кювет. Последнее, что почувствовал Макс была боль в голове. Аня уже третий час набирала Макса. Безрезультатно. Макс не отвечал. «Черт, где он?» - волновалась девушка,-«Давай же, Макс, ответь…» Итак, на тысячной попытке звук в трубке был не гудками, а словами «Абонент временно недоступен, перезвоните позже» Аня начала волноваться еще сильнее и думать, где же может быть Макс. Он говорил, что поедет со знакомыми на дачу. На какую дачу? Где это? Обычно, когда Аня писала или звонила Максу, он отвечал почти сразу. А сейчас… «Быть может, тетя Ира знает, почему Макс не отвечает?» - подумала Аня о Маме Макса, - «Нет, еще рано. Вдруг ему это навредит? Если я позвоню его маме? Подожду час, если не перезвонит, обращусь к тете Ире» Целый час Аня пыталась дозвониться до Макса, но тщетно. Парень словно сквозь землю провалился. Ее парень, между прочим. Ее первая и самая сильная любовь. Аня позвонила тете Ире: - Алло!- раздался женский голос в трубке, - Я слушаю! - Теть Ира, это Аня… - О, Анечка, как мы давно не виделись! Как у тебя дела? - Ну… нормально. Теть Ир, а вы не знаете где Макс? - А он тебе не сказал? Он поехал на дачу к знакомым, поесть шашлыки. - Он говорил, но…- «черт, придется сказать»,- я не могу ему дозвониться, сначала он не брал, а сейчас телефон выключен… - Анют, ты не волнуйся, наверно телефон сел. Ой, давай я перезвоню, а то по второй линии звонят. - Хорошо. Через пять минут Ане позвонила тетя Ира: - Да? - Анечка, ты можешь ко мне приехать? - Теть Ира, что с вашим голосом? Что случилось? - Все нормально, ты можешь приехать? - Да, скоро буду. Через 45 минут Аня была у мамы Макса. Женщина была бледной и заплаканной. - Теть Ир, что случилось? Почему вы плачете? - Ань, ты сядь… Аня села на пуфик. - Ань, Макс… он… они ехали с дачи и…и… и… - Ира заплакала. Катя бросилась ее успокаивать. - Макс… машина… она упала в кювет… - сказала сквозь слезы тетя Ира. -Что? Как? – вопросила Аня, -нет, нет, не может быть… А Макс… он? - Я нне з-знаю… Никто не знает. Аня чуть было не заплакала, но вовремя взяла себя в руки. Ей не хотелось еще сильнее пугать тетю Иру. - А где они сейчас? - В больнице… Ань, я если честно позвала тебя сюда, чтобы вместе поехать в больницу. Мммакс… - Не плачьте, может быть все хорошо! Все должно быть хорошо! – Аня и сама понимала, что не особо верит в эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.