ID работы: 1820727

Серебряные слёзы

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
POV Бони       Наверно, так называются все первые части, да? Ну, тогда и этот рассказ не будет исключением. Зовут меня Бони, целиком Бонум. Не люблю своё имя. Какое-то оно непонятное... Или мне кажется?... Да ну, не суть. Исходя из названия, пожалуйста, не думайте что это какая-то непонятная история с розовыми соплями и радугой изо рта. Нет, это просто история моей жизни.       Думаю, надо начать с того, где я сейчас нахожусь, да ещё и приукрасить... Итак, моё жилище находится на горе, почти на самой верхушке моя пещера. Я очень долгое время вытёсывала её магией Воды. Это очень трудно, скажу я вам. Я же не какой-то там Дракон Пустоты, или Бесконечности, что у меня такая огромная сила. Я обычная девушка, с ангельскими наклонностями, умеющая управлять Водной стихией. Вот так! Ой, что-то я опять отхожу от темы.       Я сидела на краю обрыва, там, где родилась, где погибли мои родители, ещё когда мы были лишь кошками. Оборотни потерявшие силу именно в тот момент, когда были людьми. Странное совпадение...       Г-р-р... Я никогда не смогу написать это! Я бы с радостью отдала это моей подруге Юни, но я только вчера вызвалась. Начнём заново!       Я сидела на краю своего, собственного обрывчика рядом с пещерой. Медный закат ласкал небо, и солнце, почти зашедшее за чёрный горизонт, яркими лучами врезалось в мои зелёные глаза. Я никогда не чувствовала того, что чувствуют обычные люди - я могу смотреть на солнце очень долго, и мне не будет жечь глаза, и тем более - я не ослепну. Не знаю почему, но такая особенность у меня есть. И вот, солнце отражается от глаз, и я вижу, что всё, всё теперь украшено изумрудами. Видели ли вы когда-нибудь такое, в вашем то, совершенно... Совершенно простом.... Мирке... Брр, я не хочу туда. И никогда бы не захотела. Даже если-бы со мной переместился наш остров - Рийт. Даже со всеми его изумительными местами, я не смогу жить без магии. Тем более, сейчас, после солнца, зайдёт она - привлекающая всех, не только волчью расу, всех без исключения пугающая... Луна... Как же это прекрасно...       Но я встала. На закате я должна проверить, все ли уснули. Чаще всего я делаю это без помощи крыльев. Если я раскрою их, у меня появится желание взлететь... Вы думаете - что в этом плохого? Я ведь не смогу совершить обход! Это мне не позволительно! У вас то, там - никто не заботится о других, и главных мира, на которых он держится. А у нас - каждый важен, каждая жизнь. И я за это отвечаю. Тем более если посмела назвать себя Ангелом... - Слушай, а у тебя нимб над головой потолок не царапает? Я сказала то слух? Не заметила... - А? - я обернулась. Голос незнаком мне, тело тоже. Да и что ОН тут забыл? - У, да у нас тут Глухие Мира Сего. - Ты... Ты кто? - странно, чего я тут забыла, с ним. Незнакомый мужчина, не сильно, но старше меня. Любая другая бы убежала на моём месте, а я вот, решила остаться. Тем не менее, мой вопрос поставил незнакомца в тупик. - Я... М... Мэл. Да! Я Мэл! - Какой такой мел? Говори как есть! - Ладно, я Мали. - кажется, такой грозный с виду, даже немножечко (Юни: ой, ну что она врёт? Совсем не немножечко!) сексуальный, отвёл взгляд и постеснялся имени. Лицо у него красивое! Глаза голубые... "Ой, это так наверно от темноты..." - мои мысли в этот момент. Я ненавижу себя - рядом маньяк, а я думаю какого у него глаза цвета! - Да ладно, не волнуйся мелок. - я улыбнулась Мали. - Ну, или как тебя там... Мали!... Я тоже своего имени стесняюсь. Я Бонум, но для для всех - Бони. Приятно? - Да. Очень. - Может быть скажешь как сюда попал? - Эм... Я... Приплыл. - Приплыл на гору!? Ты маг Воды? - Да, но я приплыл не на гору, а на ваш остров. На гору... Я забрался. В твоей пещере был виден свет. - он успокоился, его глаза, до этого распахнутые в стеснении, теперь приобрели тот же самый вид, что и до называния имени: чуть прикрытые. Голос тоже стал более ровным, текучим. Он больше не повышал голоса. - Откуда? - С другого острова. - Я сама логичность, но... С какого? - С другого. - мне показалось, что Мэл начал злиться. - Ой... Понятно. Не хочешь говорить? - Нет. - М-м-м... Ладно, пока!... - Стой. - он почти шепнул. - М-м-м? - Мне нужно где жить, не посоветуешь место? - Хочешь, оставайся прямо тут! - Спасибо. - и он ушёл вглубь пещеры. POV Мэл       Темно. Очень темно. Не люблю бродить в темноте. В темноте надо прятаться, а тут, в пещере - хорошо. Сразу видно она хозяйственная, хоть и немного глупенькая. Правда, завтра - придётся делать вид словно от неё не пахнет кошкой... Не люблю кошек. Кошки наглые. Жаль, не хотелось бы обижать её, она милая, но придётся уйти завтра, иначе я просто её загрызу. Не хочу убивать больше. Надоела кровь. Если-бы мне она не снилась, возможно я бы и потерпел. Сколько мне уже лет, я должен создавать семью, должен завести детей, а я всё прячусь от людишек и других волков, из-за того что не вошёл в родную стаю. Если-бы они не выгнали меня за то что я просто умнее других братьев, я бы сейчас не скитался в голоде. Ну, если что, могу конечно и кабана завалить, но он пищит гад, всех созовёт. Нет бы, тихо умереть, с честью? Эх, обычные животные такие тупые. - Мали? Это снова она. Отозваться или нет? - Мали, я тебя вижу. Чёрт, ну я и дурак. Забыл что кошки в темноте видят. Надо сделать вид что не понял. - Как? - я ухмыльнулся. И всё-таки она милая. - Ну... Ну... - Забудь. - даже придумать, дурочка, ничего не может. Но блин, дурочки чаще всего самые милые. - Лучше зажгу-ка я свет. - я даже услышал её выдох. Она зажгла с помощью огнива факела и легла на собственноручно сделанную кровать. - Сколько тебе лет? - Тр... Пятнадцать! Значит, ей всего три года. Хм... Половое созревание у животных... Ух, о чём я только думаю! - Мне... - признаться кто я или нет? - Мне двадцать пять. - Ой, взрослый уже. Круто. - Не хочешь поддерживать разговор? - спросил я. Как же давно я ни с кем не разговаривал. - Вообще-то, я тебя впервые вижу. Может ты насильник какой? Ой! Она что, мои мысли читает?... Да быть того не может. - А ты что, изнасилования больше смерти боишься? - и снова я ухмыльнулся. С ней даже интересно разговаривать. Может, не такая дурёха? - Эмм... Честно говоря, да. Секс говорит о любви. - Не согласен. - а что, я правда не согласен! - Почему? Это... Как обручение!... Ты даёшь согласие на полное тебя... Использование!? - Секс - это секс. И на этом закончим. Я думаю ты была-бы не согласна разговаривать на такие темы с насильником. - Правильно говоришь. - она отвернулась к каменной стене, а я попытался заснуть в первый раз за несколько дней...       Нет, не могу! Чёрт, я не могу уснуть рядом с девушкой, не "опробовав" её! Это мучение. Вы за всю жизнь не увидите стольких девушек, с которыми я... "Поспал"... Я думаю она достойна меня, хе-хе-хе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.