ID работы: 1820776

Новая жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи падали на мою кровать. Луч солнца попал мне на глаза, я открыла глаза, протерла их, рождение нового дня начну с улыбки. Проснулсь и улыбнулась солнцу. Странно, но я не помню чем вчера закончился день. -Ай!...-у меня сильно заболела голова. Я встала с кровати, и пошла выпить что-то от головы. Через минут 15 у меня перестала болеть голова. Звонок в дверь. Наверно это Ник пришел. -Кто там?- произнесла я. -Это Никита. Я открыла дверь. Я поцеловала его. Он обнял меня. Я бросила взгляд на часы, было 9:36. -Привет, чего так рано пришел?- натянув на себя улыбку, спросила я. -А ты не рада? -Ты что? Я всегда рада тебя видеть!- и обняла его. Мы прошли в комнату. Мы разговаривали о вчерашнем дне. В моей комнате был . Я предложила повисеть в инете. -К стати, ты ВК есть?- перевела тему я. -Да. Мы пошли к . Включила его. Я зашла ВК. Была я подписана Вика Керимова, ну по скольку я белка.)) Я добавила его в друзья. У него фамилия стоит Жёлудь. На аве очень круто обработана. -Ты прям мастер фш. -Ахаха, а то!..- начал заливаться смехом. -Придурок! Ахаха, подумают что тут нарик какой-то живет!- я начала тоже смеяться. Мы лежали на полу от смеха. Ржали минут так 20. Мы встали, у нас текли слёзы от смеха. После, мы смотрели видео Ромазана "Запах изо рта" , это к стати мое первое Ромино видео которое я посмотрела. Мы опять начали ржать. У меня очень заразительный смех. Мысли Никиты (О да, вот это мы насмеялись... она так заражает смехом! А интересно, она девствиница? Я хочу ее. Очень. Так и манит. Надо намекать. Действуй Ник, давай. Ну же. ) -Я хочу...-начал что-то там бурмочать Ник. Мысли Никиты (Нет. Я не могу так сразу. Я же тоже... девствиник. Тоже волнуюсь. О боже, что это? Нет! У меня начал выступать пот. Надо исправлять.) -М? Что?- спросила я, я не совсем понимала его. -Я хочу... хочу поиграть... поиграть... может поиграем?- кажеться он очень волнуеться... может.. он хотел сказать что хочет меня, но побоялся? -Ты точно это хотел сказать?- что я делаю?! Я не готова!!!Идиотка. -Нет...- он взглянул на меня. Мыслишки Ника (Бляблябляблябля. Что я сделал?!! Она наверно теперь думает что я извращенец....!) -Я хотел....-Меня? А если... нет, я смогу, я соглашусь!- хотел... спросить, ты ... у тебя кто-то был до меня? -Нет, не было.- а что? я правду говорю. -У тебя был секс?- покраснел. -Нет конечно...-не уверено сказала я. -Ты бы хотела...-мне немного стало страшно, но рано или поздно это надо сделать.-Не хотела бы ты.. -Не хотела бы я заняться с тобой любовью?....-предусказала его слова. -Да...ты тоже девст... -Девствиник? Да...-теперь он предсказал мои слова. -Ну... начнем? Он приблизился ко мне, начал целовать, его язык проник ко мне в рот, он вырисовывал узоры на моем нёбе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.