ID работы: 1820786

Исполнение желания

Гет
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай, Арес, ты сможешь сказать ей это, - Уговаривал себя мужчина. - Любимый…Ты скоро? - Зазывающим тоном пропела Зена. - Да, дорогая, я иду, - С этими словами бог войны, собрав всю волю в кулак, открыл дверь и переступил порог. При виде обнаженной королевы воинов, соблазнительно лежащей на белых простынях, вся решимость куда-то улетучилась. Зато появилось кое-что другое... - Арес, а я ждала тебя… - Кокетливо улыбаясь, женщина сделала пару шагов вперед, намереваясь коснуться возлюбленного, но тот ловко отстранился и обошел ее сзади, она также моментально повернулась к нему лицом. Несколько секунд они молча переглядывались. Тогда воительница предприняла еще одну попытку. - Тебе нравится долгая прелюдия? - Спросила она и приставила палец к губам, а затем эротично облизала его. Арес почувствовал приток крови к одному органу и отвернулся. Зена, коварно воспользовавшись моментом, мгновенно оказалась возле мужчины. Положив руки ему на плечи и силой заставив сесть на кровать, она тут же бесстыдно опустилась на его колени, отсекая всякую возможность бегства. - Попался, плохой мальчик? – В ее глазах плясали игривые огоньки. - Не совсем, детка, - Неожиданно Арес накрыл женщину одеялом и оттолкнул в сторону, королева воинов успела лишь перевернуться на спину, когда бог воины нагло забрался на нее и схватил за руку, чтобы не вырвалась. - Вот теперь ты меня выслушаешь! - Начал он и запнулся. Взгляд Зены был полон любви, желания, страсти, доверия, она хотела его и быть с ним, ведь это то, о чем он мечтал с тех пор, как впервые увидел. Беззащитность воительницы еще больше возбуждала… - Так! Стоп! – Арес поспешно разжал пальцы. – Это все ошибка. Афродита наложила заклятье, и теперь ты не ведаешь, что творишь. Мне очень хочется воспользоваться ситуацией, уж поверь, но рано или поздно ты придешь в себя и будешь презирать меня еще сильнее. - Такими словами ты причиняешь мне боль, - Зена положила раскрытую ладонь бога войны себе на левую грудь. – Чувствуешь, как быстро бьется? Но оно стучит быстрее, когда я говорю о любви к тебе. Разве эти чувства могут быть чьим-то колдовством? - Ооо, - выдохнул мужчина. – Знаешь, прежде, чем… - Он перевел дыхание. – Я хочу сказать, что старался, правда. Но это уже выше моих сил, - Бог войны впился в губы своей возлюбленной, последовал не менее страстный ответ. Идиллию прервал удар, нанесенный со спины по голове. Арес провалился в безмятежную темноту, где ему приснился сон о том, что он снова бог, живет на Олимпе, а с ним его королева воинов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.