ID работы: 1820801

Разбитое сердце-граната

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 23 сентября. Боже мой, наконец-то сбылась моя мечта. Угадайте куда я сегодня иду? Я иду на концерт «Green Day»! Это лучший день в моей жизни! Меня переполняют неописуемые эмоции! *** Хах, правда, забавно? Мда тогда я думала, что это самый лучший день в моей жизни. Я никогда так не ошибалась... В общем, послушайте почему. Я была чрезмерно рада, что иду на концерт Гринов. Я надела свою футболку с ними, черные штаны и свои любимые конверсы. Билет на первый ряд лежал у меня на столе. О, этот билет. За мной должна была прийти подруга Ева. А кстати забыла представиться я Нелли. И вот пришла Ева с улыбкой до ушей. Обычно она очень грустная, почти ни с кем не общалась. А сегодня ее как будто подменили. Мне было очень приятно видеть ее улыбку, а не просто смайлик на мониторе. Нас отвез ее папа, всю дорогу мы говорили, восхищались, представляли, да и просто радовались. И вот мы на концерте. Толпы людей. Все кричат. В общем, красота. Не помню, как, но мы пробрались на первый ряд. «О, Боже мой, неужели сейчас на сцену выйдут Билли, Тре и Майк?»- На мгновение мелькнуло у меня в голове. И, правда, они были прекрасны, превосходны, а главное живые. Их можно потрогать, понюхать и такое другое, но боюсь, охранники меня неправильно поймут. Грины все шоу были какие-то грустные, но я не обращала на это внимание. «У всех бывает плохое настроение»- подумала я. И вот звучит последняя песня «Wake me up when September ends ». Билли кладет гитару. Походит ближе. Начинает с небольшими отрывками говорить: - Я не знаю, что сказать вам.…Так что скажу как есть... Черт я не могу… К нему подошли Тре и Майк: - Мы устали… - сказал Тре. - Мы уходим… - продолжил Майк. - Мы знаем для вас это большое потрясение, но так будет лучше… Они что-то еще говорили, но я не слышала. Мне стало, плохо хоть я толком еще не поняла что случилось. И тут я слышу голос Евы: «Мне страшно». И тут мы как две сумасшедшие начинаем рыдать. Я слышу голос Билли: -Мы любим вас, не плачьте, будьте сильными! Все. Конец концерта. Конец Green Day. Конец. Больше всего я хотела проснуться и осознать что это сон. Но нет, это реальность. Я дома. Когда мама спросила, как прошел концерт, я ответила: «Wake me up when September ends», и пошла, плакать в подушку. Я не спала всю ночь. Впала в глубокую депрессию. И когда я уже не могла плакать, я включила компьютер. Интернет просто взрывался, мне казалось, что об этом знают даже в Африке. Мне хотелось сдохнуть. Я подумала, что хуже уже не будет, включила музыку (естественно Green Day) и стала пересматривать все их фотки. Я ничего не ела дня 2. Жуть. Как вспомню те времена. Хотя зачем? Я и так могу поплакать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.