ID работы: 1820844

Мойра

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Нападение на заставу.

Настройки текста
      В Королевстве Адорния было раннее утро. Все спали, лишь солдаты шныряли туда сюда в поисках развлечений, бесплатного жилья и пропитания. Было спокойно, как бывает только ранним утром. Никто не боялся выходить из дома, ведь день еще не скоро, а утро это самое безопасное время суток. В Договоре с Империей Доктов было сказано: "Любые нападения раньше полудня караются смертью главы наступления". Король Адорнии-Король чести и он надеется на честь его подданных и на честь Империи Доктов, поэтому он им доверяет.       И в действительности "Договор о ненападении" соблюдался уже много лет. Сменилось уже два поколения Королей, а нападения утром как не велись так и не ведутся. Но сегодня Договор был нарушен. Никто из солдат и Героев не был готов к этому. Схватка бала жесточайшая и часть вражеских солдат прорвалась в пограничную деревню.       Они жгли все на своем пути, не жалели не детей, не женщин, ни немощных стариков. И вот один солдат пробрался в дом местной целительницы Анны. Солдат не мог не заметить ее красоту. Она была молода, лет где-то двадцать или двадцать два, нежная загорелая кожа, волосы, как поспевающее колосья пшеницы, ворот ее рубашки был порван, открывая на показ часть ее округлых и упругих грудей. "Да,-подумал солдат,-ее красота и молодость не сравнятся с моими старостью и уродством". Солдат же был весь в шрамах, царапинах, глаза у него были черные, как ночь, а волосы рыжие и слегка вьющиеся. Солдат соблазнился красотой девушки и похоть захватила всю его суть. Когда он наконец отвлекся от своего всепоглощающего желания, он увидел что девушка что-то прячет в погреб дома.       Он незаметно подкрался к ней сзади, чтобы посмотреть что же она прячет. Это оказался дряхлый и морщинистый старик, казалось он совершенно не понимал, что происходит. "Скорее всего это ее отец"-подумал солдат. И в его голове стал потихоньку прорабатываться план.       "Она будет моей!-торжествовал солдат.-Я ее заполучу!"       -Так, кто это у нас?- нарочито громко сказал солдат девушке, чтобы та его заметила.-Ты прячешь этого старика от смерти! Но тебе этого не избежать, он умрет от моей руки и ты вместе с ним.       -Нет!-взмолилась Анна,- Прошу пощади хотя бы моего отца. Ему все ровно не долго осталась жить, он лишь доживает свой век. Даже в сражениях больше не участвует... Он безвреден! Умоляю, пощади его и я сделаю для тебя, что хочешь... Даже приму смерть от твоей руки.       Солдат, был ужасно довольным собой, ведь его план срабатывает. Девушка так умоляет его, что не возможно отказать ее мольбам.       -Девчонка, доктские солдаты ополчения не знают пощады-величаво промолвил солдат.-Но твоего старика я пожалуй пощажу.       Анна была рада, что этот солдат оказался не таким жестоким, как его сослуживцы. Она тем временем стала звать своего отца обратно в дом. Старик кряхтя вылез, оглянулся по сторонам и заметил солдата. Старик долго на него смотрел не отрывая взгляда, а потом улыбнулся будто это был его лучший друг.       -Что это с ним, почему он улыбается?-спросил я девушку.       -Он контужен уже около пяти лет и ничего не осознает, что происходит вокруг.       "Да,-подумал солдат,-это похоже будет легче чем кажется"       -Уведи своего отца-сказал солдат девушке.       -Вы обещаете, что с ним ничего не случится?-спросила Анна. Слушая ответ солдата она даже задержала дыхание, А слезы навернулись на ее глаза.       Солдат, как завороженный смотрел на нее. Слезы не как не портили ее прекрасный образ, даже наоборот предавали ей более беззащитный вид. "Так,-тряхнул головой солдат,-Выкинь из головы эти мысли. Тебе ее еще убить чтобы ничего не разболтала"       -Да с ним ничего не случится.Я вам это обещаю.-пообещал солдат.       -А со мной?-девушка посмотрела на солдата с мольбой.       Солдат откинул назад мысли о пощаде и стал откровенно смотреть на ее полуобнаженные груди.       -Милочка, за все в этой жизни нужно платить.-усмехнулся солдат, показав свои кривые, как клыки зубы.       Глаза девушки расширились от осознания цены этого обещания и она резко ответила ему:       -Нет!Этому не бывать!-она стала задыхаться в немом крике.       -Тогда ты и твой отец умрете. А если согласишься, то умрешь только ты.-ехидно проговорил солдат, смакуя каждое слово. Он чувствовал свое превосходство и не скрывал этого.       Глаза Анны стали совершенно пустыми, когда она проговорила следующие слова:       -Хорошо. Я согласна.       Торжество старого похотливого солдата было неиссякаемым. Когда же девица скрылась на втором этаже он огляделся по сторонам, рассматривая дом изнутри.       Жили они явно по простецкому, не богато. Обычная деревянная мебель и большая кирпичная печь на полдома. За печью кровать на одно место, которая была застелена толстой пуховой шалью. Под лестницей было, что-то вроде кухни. Там стоял стол, а на столе были всякие коробочки, баночки с травами, корнями растений и какой-то жидкостью. На некоторых было подписано: "от зубной боли", "от мигрени", "для сердца", "успокоительное" и так далее.       "Чертовщина какая-то.-подумал солдат. Он доверял только больницам, таблеткам и науке, а какие-то травки для него лишь баловство ребенка.       Анна тем временем спустилась и уже целенаправленно шла к солдату.       -Точно с моим отцом ничего не случится?-в последний раз спросила Анна.       -Я обещал-ответил солдат.-Раздевайся!-потребовал он после некоторой паузы.       Предвкушение этого мига завладело им. Девушка взглянула на верх, туда где закрыла своего отца и после небольшой заминки скинула остатки рубашки. И рубашка, и юбка упали к ее ногам.       Весь разум, все мысли покинули солдата, им управляла только похоть и желание обладать этой девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.