ID работы: 1820883

Я Вилл!

Гет
G
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжие волосы развеваются на ветру. Крутой обрыв. Чего же она стоит? Ждет. Обещал же прилететь. Уже смеркается. Она наверняка не первая стражница Завесы, которая так пренебрегает превращением и использует его в личных целях. Тренировка закончилась, девочки разошлись, и Вилл начинает замерзать. Она разминает крылья, дабы хоть как-то согреться. Он что, не придет? - Вильгельмина Вандом! - сзади раздался до боли знакомый, долгожданный голос. Ну наконец-то. - Я Вилл! - она поворачивается и смотрит на него злым взглядом. Нет, это не просто мимолетная злость. Она обижена на него. Ждала тут, как верный Хатико, значит, а он опоздал, да еще и обзывает нелюбимым настоящим именем, - ты опоздал! - А она уже и забыла, что несколько мгновений назад мерзла под этим ледяным ветром. И румянец на щеках именно от холода, только от холода. - Могу и уйти, а не меня ли ты так долго ждала, Вильгельмина Вандом? - сарказм отчетливо читается в его словах. Он не может говорить с ней нормально. Главная стражница вынуждает его на такую манеру. Хах, да просто она ему нравится. Обычно парни говорят комплименты, дарят подарки, да? Ну что ж поделать, если по другому Шегон не умеет выражать симпатию? Чародейке останется только смириться с этим. - Я Вилл! - Она подбегает к нему вплотную, смотря прямо в глаза. Даже за его маской может разглядеть его глаза и сущность. И на это способна только она сама. Хотя, просто Он подпускает так близко к себе только Ее. Зачем? Чтобы опять и опять тонуть в омуте ее карих глаз. Они волшебны, также, как и сама Чародейка. - Нет, для меня ты Вильгельмина Вандом, - спокойной отвечает парень, беря за руку стражницу. Хотелось притянуть ее к себе, почувствовать до боли знакомый запах ее парфюма, забыться в объятии его хрупкой девушки. Его ли? - Вильгельмина Вандом, а не полетать ли нам по небу? И он хотел дать ей все, что она заслуживает, точно больше, чем обычные "прогулки" по небу. Благодаря ей он остается на плаву. Только рыжеволосой есть дело до души бывшего демона. Та еще "спасательница", вот только в ее помощи он реально нуждается. И ее не достоин заурядный старшеклассник, репетирующий в гараже после школы со своей рок-группой. Ей нужен мужчина. Тот, кто всегда будет рядом, прикроет и поможет. С кем можно быть собой, разговаривать часами о лягушках и новом историке, а после защищать Завесу бок о бок. Тот, кто будет любоваться ее веснушчатой улыбкой и любить до потери пульса. - С превеликим удовольствием, Мэтт, - пришла ее очередь. Ой, как же он не любил это имя. Мэтт останется в прошлом. Мэтт - простой школьник, ничего не имеющий общего с Ним. Но, видимо, Вильгельмину это забавило. Не смеет она его так называть, не смеет! Она - Вильгельмина, а Он - Шегон, но никакой не Мэтт. Ее карие глаза излучали победу. Да! Теперь она владеет этой игрой! А этот Шегон, кстати, нисколечко не похож на Мэтта. Можно было и заканчивать, но она не хотела. Лишь бы позабавить этого мерзкого, грубого, статного, манящего Шегона. Она привыкла бороться с опасностью, ненавидит неизвестное и неизведанное. А он - воплощение всего этого. Как же это интригует, до мурашек, чувствовать покалывание кончиков пальцев каждый раз касаясь его. Приятная тяжесть, когда она кладет руки ей на талию. Неожиданное чувство защищенности, когда он заслоняет ее собой в бою. Ведь Вилл лидер, несет ответственность, и отвечает за всех. Как же ей хотелось почувствовать себя обычной, хрупкой в чьих-то любящих руках. - Да-да, Мэтт, - сладко проговаривает она в ответ на удивленный взгляд регента Земли. Она все-еще считает его Мэттом. Значит, не злится? Ведь сколько вреда он ей причинил. Неужели, просто закрыла на все это глаза? Простила его? Но на этот раз, стражница выиграла эту войну. А точнее, и никогда не проигрывала. Пусть Она думает, что победила. Пусть злится на демона Шегона. Для Него она навсегда останется Вильгельминой, его любимой стражницей Завесы, которую он никогда от себя не отпустит и не даст в обиду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.