ID работы: 1820917

Блондинистое чудо

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

" Попалась"

Настройки текста
POV Сакура Как тепло, я не хочу вставать. Я поняла, что нахожусь в его объятьях, он такой теплый! Я аккуратно, стараясь не разбудить, слезла с кровати и убежала в душ. Холодные струйки пробежали по моему телу. Так приятно. На миг представила, что могло бы быть с нами...улыбнувшись, я встряхнула головой. Выйдя из душа одетая, я посмотрела на Наруто. Вот соня! - подумала я и села на край кровати. Конец POV Наруто открыл глаза и посмотрел на сидевшую к нему спиной Сакуру. Закрыв глаза, он глубоко вздохнул. - С добрым утром! - в номер залетела счастливая Наруко. Наруто от неожиданности свалился с кровати, а Сакура подпрыгнула. - Ну что ты людей пугаешь! Не видишь, они только проснулись! - начал ругать Саске свою девушку. - Бука ты! - буркнула себе под нос блондинка. - Обслуживание номеров! - прокричала девушка и зашла, ногой открывая дверь. Длинные красные волосы развивались от ее поворотов, улыбка так и не сползала с ее лица. Она положила рядом с Сакурой наволочки с простынями и поспешила уйти. Наруко приставила к губам палец. Женщина повернулась и посмотрела на Сакуру, а она кивнула. Дверь захлопнулась. Харуно взяла наволочку и засунула туда руку. Зацепив кусок бумаги, она его вытащила и посмотрела на ребят. - Здесь адрес, и цифры 555524! - сказала Сакура на ушко Наруто. Наруко звонко и искренне засмеялась, Наруто и Саске улыбнулись, а Сакура обняла Наруто и сев на коленки, поцеловала того в щечку. - Ну и, куда же все таки пойдем? - спросила Наруко. - Давайте сходим на Борисовские пруды! - предложила Сакура. - Пошлите! - сказал Саске и вышел вместе с Наруко. За ними поспешили выйти Сакура и Наруто. Узумаки приобнял Харуно за талию. Они все вышли из отеля и быстрым шагом двинулись к остановке. Отойдя на приличное расстояние, а точнее пройдя четыре переулка, они расслабились. - Вот сучка! Еще смеет следить за нами! - сказал Саске, держа блондинку за талию. - Мда, кажется Наруко всех.. - Сакура дай мне листочек! - выкрикнула Узумаки, перебивая брата. - Держи! - сказала Харуно, доставая клочок бумаги из заднего кармана джинс. Наруко достала телефон. - Помоги! Здесь написано помоги! - сказала Наруко, отдавая назад листок. Подошел автобус и все сели в него. Дорогой все молчали. Добравшись до нужного места. Они подошли к озеру. Осмотревшись Сакура заметила странную лавочку и подбежала к ней. Нагнувшись, она провела рукой по древесине. Выдернув листочек, она прочитала. - Пожалуйста, помогите мне. Завтра у вас в номере встретимся! Приду как смогу! - прочитала Сакура и смяв бумагу, отдала ее Наруко. Та достала зеркальце с пудрой, открыла его, сделала вид, что пудрит носик и положила бумагу под диск и громко засмеялась. - Опять! - процедил сквозь зубы Наруто. Девушки начали фотографироваться, а мальчики сели на лавочку и о чем-то разговаривали. Через некоторое время Узумаки достал телефон и посмотрел на время и кивнул головой. - Девчонки пошлите в отель! - крикнул Саске и к нему подбежала Наруко. Сакура шла сзади и прокручивала в голове все нюансы плана. Сев в автобус, она так же молчала. Сойдя с транспорта она ринулась в номер, а Наруто побежал за ней. Зайдя в душ, она одела черный костюм. С боку торчала рация и два ствола. - Сакура! Ух ты..- воскликнул Наруто. Задом к нему стояла розоволосая. Он подошел к ней и повернув на себя, страстно поцеловал. Сакура обвела его шею руками. Она бросила его на кровать и нависла сверху так же поцеловав. Наруто встряхнул головой. - Наруто, что с тобой? - спросила Харуно стоя возле кровати и скрестив руки на груди. - Да так, ничего, задумался! - ответил он и потер глаза. - Так это правда! Ты переспала с ним!? - спросил он более серьезным голосом. - Наруто я... Узумаки ничего не сказал и захлопнув дверь вышел из номера и пошел по направлению бара. - Игра началась, он пошел в бар! - сказала Сакура по рации. - Да, я его вижу! - сказала Наруко, стоя в таком же костюме, но возле бара. Наруто сел за столик и заказал саке. Первая, вторая, третья рюмка. САКУРА Выглянув из номера, она осмотрелась и вышла. По дороге встретила Нагато. Их руки соприкоснулись и Сакура, посмотрев листочек, побежала на третий этаж. Найдя 64 номер, она еще раз осмотрелась, открыла невидимкой замок и закрыла за собой дверь. В номере спряталась в шкаф и сев ждала своего часа. НАРУТО Уже допивая вторую бутылку саке, он осмотрелся. Конечно, он был в зюзю и высматривал виновницу "торжества" то бишь...Сакуру. К нему подсела брюнетка. - Ну и что мы такие унылые? - спросила Катенька смотря на Наруто. - Представь! Эта сука переспала с моим лучшим другом, а ведь я ее любил и сейчас люблю. Хахаха, она испортила мне всю жизнь, а я мучайся, представляешь? А так не хило, мой лучший друг, стоп, поправочка - он облизнул сухие губы и поднял палец вверх: - Бывший лучший друг, он встречается с моей сестрой, я бы сейчас пошел и настучал..ик...по самое за..простите...не хочу, только..ик..у меня Нару боевая! - он осмотрелся и приставив к уху Катеньки ладонь шепотом сказал: - Стерва еще та! - он мотнул головой и с грохотом сел на место. - Давай я помогу тебе! - сказала Катя, проведя пальчиком по его руке и улыбнулась. - Хм...ну можно! - улыбнулся Наруто и они вместе пошли на третий этаж. - Сакура, жди гостей, рыбка клюнула! - сказала Наруко, смотря вслед парочке. Найдя ключи, брюнетка открыла дверь и обняв Наруто за шею, поцеловала. Он обнял ее за талию и закрыв ногой дверь, подходил к кровати. - Стоять! Вы окружены! Сдавайтесь! - крикнула Сакура, выходя из шкафа и навела курок на них. В дверь вломился Нагато и Наруко, из балкона вышел Саске и одел на руки Кати наручники. В дверь зашел полицейский. - Ну что Алика Раневская! Попалась, ты все таки! - он улыбнулся и пожал руку Нагато. - Спасибо вам, я пять лет за ней гоняюсь, а она скользкая! - говорил он смеясь. Нагато улыбнулся. Алику взяли и повели вниз к машине. - Ну, осталось дело за бандой! - сказала Наруко идя по коридору с Саске. - Мда, точно! - сказал он, заходя в номер. Сакура тащила пьяного Наруто, по коридору и найдя ключи у него в кармане, открыла дверь. - Сакура, ты дура! А знаешь почему? Потому что я дурак! - начал свою речь Наруто. - Да, Наруто! Ложись давай! - сказала девушка и положила его на кровать. Он потащил ее на себя. - Наруто, отпусти меня! - сказала Сакура кое как вырвавшись и ушла в душ. Выйдя она посмотрела на Узумаки и легла рядом с ним. Он обхватил ее руками и зарылся носом в ее волосах. Сакура включила телевизор. - Сегодня авария на мосту. Разбилась полицейская машина. Двое раненых и один погибший. Эта оказалась преступница Алика, очень долго скрывавшаяся под разными именами! Хидан сидел на кровати и запулил пульт в стенку. - Дура! - выкинул он и вышел на улицу. Было очень холодно. Он взял пачку сигарет и закурил, облокотившись на забор. - Не кури это вредно! - сказала девушка с каштановыми волосами. - Ты мне запрещаешь? -сказал парень с приглаженными волосами. - Да! Лучше бы меня целовал, чем брал в рот всякую гадость! - воскликнула она. - Тогда с этого дня я не курю! - сказал он и обняв девушку за талию, поцеловал. Оторвавшись он улыбнулся и закружил девушку в воздухе... По щеке скатилась одинокая слеза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.