ID работы: 1820917

Блондинистое чудо

Гет
R
Завершён
64
автор
Размер:
39 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 50 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Маленький Хеппи Енд"

Настройки текста
POV Наруто Наконец-то мы летим домой. Я встретил маму и сейчас сижу с любимой. Красавица моя, устала! - Молодой человек, вы что-нибудь будете? - спросила меня одна из стюардесс. - Нет, спасибо! - мило попытался я ее отшить. Но, кажется она и не собиралась уходить. Стоп... она со мной заигрывает? Нет ну она, конечно... Не ну если... Конец POV Сакура открыла глаза и, злобно посмотрев на девушку, сказала: - Слышь ты, тупая курица, свистни от сюда, пока я тебе моську не разукрасила! Та скривилась в недовольной гримасе и поспешила уйти. Переведя недовольный взгляд на парня, она надула губки. Наруто сделал губки уточкой и чмокнул любимую. Расплывшись в довольной улыбке, Сакура опять легла на плечи Узумаки и так же мило уснула. Прошло несколько часов. - Сакура, проснись, малыш! - нашептывал парень своей девушке, но все оказалось бесполезным. Наруто обреченно вздохнул и посмотрел на циферблат часов своего телефона. Тут же из динамика проговорили: - Уважаемые пассажиры! Наш самолет готовится к посадке. Просьба, пристегнуть ваши ремни! Послушавшись стюардессу, блондин пристегнул ремень себе и своей девушке. Посадка прошла успешно. Выйдя из самолета, Наруто побежал к своей машине. - Детка, малышка, я так скучал по тебе! О, моя крошка! - говорил голубоглазый, обнимая и целуя свою машину. - Котеночек ты мой! - садясь за руль, блондин смотрел на свою драгоценность. Подходя к любимому, Харуно надула губки. Заметив это, Наруто выглянул и сказал: - Саку садись, хватит дуться, я ведь тебя тоже люблю! Улыбнувшись Сакура села в машину. На заднее сиденье села Наруко, но Саске пока не садился. - Саске в чем дело? Но брюнет пропал из вида голубоглазой. Открыв дверь где сидела Сакура, он взял ее на руки и посадил на заднее сиденье, захлопнув дверь и сел на "свое" место. - Эй, я первая сюда села и вообще Наруто МОЙ парень! - возразила Сакура, выделив слово "мой". - Меня это не колышет! - сказал Учиха, улыбнувшись, как чеширский кот. Надувшись, Сакура скрестила руки на груди и опрокинулась на спинку. - Ой, какие милые, иди сюда, я тебя поцелую! - сказал Наруто. - Иди в баню! - фыркнула Сакура, пнув ногой в сиденье Наруто. Парни засмеялись и уехали вслед за машиной Нагато. Наконец они подъехали к небольшому дому. Под окнами росли белые орхидеи. На зеленом газоне росло море разных цветов, огражденных в круге камней. Рядом проходила Ино и Сакура побежала к ней, после крепко обняв. Наруто открыл дверь дома. - Бабу... Не успел он договорить, как в него полетела сковородка. Пригнувшись он спрятался за стеной. Послышались звуки разбивающейся посуды, тут же вылетел: диван, кастрюля, веник. - Ты же сказал, что позвонишь, гений недоделанный! Что мне приходилось думать, черт тебя подери! - орала Цунаде на своего племянника. - Кхм, Цунаде! - окликнула ее красноволосая. Блондинка повернулась но оклик и, подойдя к Кушине, крепко ее обняла. - Боже мой, и от тебя никаких вестей! Вы меня скоро в могилу сведете! - говорила она, а из ее глаз текли слезы. - Цунаде, я пришел, а Джирая...еще задержится...- говорил Минато, смотря на эту идиллию. Кушина повернулась и посмотрела на мужа. На глаза навернулись слезы и она бросилась к нему на шею. Обняв красноволосую, он крепко прижал ее к себе, уткнувшись носом в макушку. - Папа! - крикнула Наруко и подлетела к отцу. - Хей, принцесса! - поздоровался он со своей дочерью. - Я уже не маленькая! - сказала девушка, надув губки. - Кстати, я хочу вас познакомить! Паап, знакомься, это Учиха Саске- мой парень! - говорила голубоглазая, двигая парня в сторону своего отца. Саске нервно сглотнул и протянул руку. - Приятно познакомиться, мне с вами! - членораздельно говорил Учиха. Минато недоверчиво на него посмотрел потирая подбородок. - Да не парься ты! - сказал Минато, стукнув Саске по плечу так, что тот упал. - Ой! Хахаха! Извини! - сказал голубоглазый, потирая затылок, а после подал руку черноглазому, широко улыбаясь. - А это что за красавица? А? - спросил он, хитро смотря на розоволосую. - Кто я? - Сакура спросила, указывая на себя пальцем и осматриваясь. - Я не...я дерево! - Я так понимаю это дерево зовут Сакура? Хм, миленько! - сказал Минато, смеясь и тут же получил подзатыльник от жены. - Брысь извращенец! Иначе не жить тебе в роскоши до конца своих дней! - рычала Узумаки на своего мужа. Посмеявшись, все благополучно зашли в дом, кроме одной пары. Наруто и Сакура сели в машину и уехали, не забыв взять ключи от квартиры. Подъехав к подъезду, Наруто припарковал машину и, взяв Сакуру за руку, побежал в квартиру. Открыв дверь, он тут же ее закрыл на замок и впился в губы Сакуры, снимая куртку. Они прошли в спальню, не отрываясь друг от друга. Наруто снял со своей любимой всю одежду, оставляя в одном нижнем белье. Он целовал ее шею, медленно спускаясь все ниже. Ни один сантиметр на теле молодой особы не был пропущен. Сакура помогла снять всю оставшуюся одежду и Наруто медленно вошел в нее. По всей квартире разнесся крик девушки. Она царапала спину парня, от чего тот еще больше возбуждался. Темп нарастал, а боль сменялась на удовольствие. Кончив, Наруто лег рядом с Сакурой, обнимая ту за талию. Они уснули вместе. Теперь никто и ничто не помешает их счастью. Маленький Хеппи Енд Что такое счастье? Наверное, это когда любимые рядом, все плохое исчезает и наступает только хорошее. У каждого свое счастье. Оно может быть разного цвета, запаха и даже вкуса. Каждый из нас понимает его по своему. Главные герои любили друг друга. Разве им кто- то помешал быть вместе? Рано или поздно все станет на круги своя. Годы летят, но счастье не уходит, оно остается всегда, со всеми и везде. Счастья вам, дорогие друзья, читатели, коллеги и большие любители искусства. Всего доброго! Хух, ну как я? Не слишком слащаво? Эй кто не выключил камеру?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.