ID работы: 1821059

Замертво

Джен
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеймс закрывает экран, и Эрик с отчаянием смотрит на Петру. Увидит ли он ещё раз её лицо? Эрик хорошо знает Петру. Он уверен, что ещё увидит. А пока есть силы, следует быстрее достать блокнот и написать записку. Его главный козырь , его средство заставить этих детей раскаяться за свои необдуманные поступки. Нужно учитывать все варианты, насколько бы они не расходились с вашей совестью и моралью. Поступать можно и не всегда правильно, Эрик это знает. У него есть ещё немного времени. Эпицентр атомного взрыва далеко, но Эрик уже чувствует это на себе. Тяжело дышать, щиплет кожу. Интересно, как быстро расползётся покров? Красные пятна, которые уже появились, выглядят многообещающе. Кажется, она должна стать коричневой и по кусочкам сваливаться, обнажая кровоточащие мышцы. Если повезёт, то он умрёт уже к исходу суток. Наверное, какая-нибудь выжившая живность захочет полакомиться падалью. Острые зубы вцепятся в трупное мясо, распотрошат внутренности, вытащив все кишки, или предпочтут пожелтевшие лёгкие, обглодают кости на руках – на ногах у него много мышц, слишком жёстко. Ну что ж, пусть хотя бы его тело порадует кого-то напоследок. Всё равно ни у кого нет шанса на выживание, не в этом раунде. Петра приходит ночью, когда Эрик уже на грани. Он из последних сил опирается на стекло и поднимает руку с запиской. Хочется коварно улыбнуться, но он понимает, что Петра обречена так же, как и он. Только вот перед смертью она проведёт целый год с Джеймсом, пока он будет валяться у хода. Всё справедливо, и всё же он огорчён тем, как всё обернулось. Петра прекрасна в своей растерянности, печали и сострадании. Эрик прикрывает глаза и запоминает эту картинку. Теперь можно и упасть замертво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.