ID работы: 1821065

Night Bunker

Welcome to Night Vale, Философы (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Половинка солнца уже утонула в океане, а морские животные исчезли с радаров и локаторов подводных лодок. Добро пожаловать в Найт Бункер. Добрый вечер, дорогие радиослушатели. Для начала еженедельное объявление: Апокалипсис не отменяется — сидим до истечения срока в Бункере. Помните, что намеренное открытие дверей или убийство единственного знающего код человека не приведёт ни к чему хорошему. *** А теперь последние новости: мисс Бонни сообщила, что уже зарядила свой автомат, хотя полигамия сейчас официально признана. Правда, как и мужеложество, но его даже никто и не отрицал. Как, впрочем, и гетеросексуальность. И вообще — никто в Бункере, по сути, так и не занялся продолжением рода, если не считать Омеседе и Нельсона. А если вы ещё подумали о Чипсе, то, возможно, вы ошибаетесь. Или нет. Ведь все мы знаем, что «может быть всё, но быть того совсем не может, чего совсем не может быть». *** Вы уже видели красавца-хирурга, который занимается в Бункере не совсем важными делами? Но так ли это? Или он просто делает вид, что не занят чем-то очень важным?.. Когда у него такой важный вид… И глаза, в которых хочется тонуть, и белоснежная улыбка, и идеальные волосы. Или он закручивает свои кудри на плойку? Мистер Зимит просил осветить проблему продолжения рода и передавал сообщение для Петры, но мы его потеряли и не просим прощения. *** Далее прогноз погоды: *звучит George Blagden - This* С возвращением, дорогие слушатели. Красавец-хирург, которого зовут Джек, кстати, сегодня заявил, что завтра с половины девятого до десяти будет заниматься своими кудрями, так что цитирую: никто не должен мешаться в ванной при этой сложной операции. Мы так и знали, Джек, что ты накручиваешь свои великолепные волосы. Это доставляет тебе удовольствие, не правда ли? *** Напоследок тревожное сообщение: предстоящие три дня кокосы собираются падать с пальм намеренно, о чём они любезно предупредили нашу радиостанцию. Кокосы собираются докатиться до береговой линии и понежиться в лучах заходящего солнца, но опасаются, что могут при падении кого-нибудь зацепить. Полный маршрут кокосов вы можете узнать в библиотеке у мисс Джорджины — если хорошо попросите. Хотя, интересно, кто сейчас выйдет из Бункера?.. Здесь прекрасно, как волосы Джека. Я надеюсь, что вы, пока вокруг нас разрушается привычный мир, наслаждаетесь каждым днём конца света. Мы всего лишь привыкаем к новому. Спокойной ночи, радиослушатели. Спокойной ночи. Пословица на сегодня:если лампочка перегорает, то диплом электрика, чтобы её заменить, совершенно не нужен — жить в темноте проще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.