ID работы: 1821106

Шедевры и шЫдевры фикбука

Джен
G
Завершён
125
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Её глаза цвета клубники С зелёной искоркой в зрачках, Как автор с очень няшным ником, Грамматикой вселяет страх. Событий много в этом мире. И главное из них одно - В Зажопинск едет Джастин Бибер. Он пригласит её в кино. Она невинно покраснеет И не решится с ним пойти. Все десять глав будет лелеять Их судьбы, эти два пути. Поженятся и нарожают Нидала, Прайса и Чуму. И пусть про Джастина все знают, Что любит он её одну. Событие второе: Драко, Успевший Гарри соблазнить, Решил, на первый раз что хватить. И Рона начал он любить. В который раз не дремлет Сева И вновь он по Лили грустит. Желает Дамблдор всё время Со Снейпом… долькой похрустеть. О том, как ехал «One Direction», Про двух отчаянных парней, Что были вместе целый вечер (И старший – опытнейший гей), О философии в тринадцать, О школе, парне, скукоте, - Не лень весь день сидеть и клацать О «Сумерках» и наготе. Статьи про бет, про Йа и прочих, Похожие, как близнецы, Бывает, мудрость и пророчат, Бывает – пишут их юнцы. Не многим здесь приходят мысли Реалии всем донести И написать роман со смыслом, Всё важное не упустить. Кто может Драйзеру дать вызов, Стать Достоевским иль Толстым? Оформить качественно мысли, Сюжет сквозь сердце пропустить. Да что учить, я с вами лодке. Давайте вёслами грести. Чтоб смысл был, чтоб много толку, Чтобы фикбук начал цвести.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.