ID работы: 1821185

Истинный дотер!

Джен
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суровый дотер!

Настройки текста
Суровый дотер - не рисует член на мини-карте, он рисует мини-карту на члене! Суровый дотер - никогда не играет за Рикимару, если во вражеской тиме нет БХ или селёдки! Суровый дотер - не покупает сентры, он по запаху ищет всех крыс! Суровый дотер - не убивает Рошана, он одалживает его на 6 минут в процессе чаепития! Суровый дотер - не засовывает руны в боттл, он использует их вместо кирпича! Суровый дотер - не станет ебать ваших мам, он перейдёт сразу к самому дорогому: к кровати и холодильнику! Суровый дотер - не кричит "вали на кухню шлюха!". Он тактично намекает на то, что она должна дать всем пизды, а потом сделать нежно... Суровый дотер - не станет искать девушку, он держит её всегда рядом на лайне, с мекой и вардами Суровый дотер - никогда не напишет "GG", он просто обвинит во всём Рошана! Суровый дотер - уделает в хлам Чака Норриса на миде 1 на 1 на Пуджах! Суровый дотер - не хукает Пуджом, он соблазнит своим очарованием и милой толстой мордашкой. А ПОТОМ ЗАСУНЕТ ТЕБЕ ХУК В ЖОПУ И ПОРВЁТ ЕБАЛО ТЕСАКОМ! Суровый дотер - всегда знает к какой минуте появится Рошан, ведь он чувствует его страх! Суровый дотер - забирает Рошана соло на 3 минуте, играя на виспе! Суровый дотер - никогда не промахивается сантрайками, ведь один его санстрайк занимает всю карту и наносит 5000 дамага! Суровый дотер - никогда не кричит "тима раков", вместо этого он хвалит вражескую тиму, после чего ЗАСОВЫВАЕТ ИМ ХУК В ЖОПУ И РВЁТ ЕБАЛО ТЕСАКОМ! Суровый дотер - может на 20 минут нафармить на виспе больше, чем фура за все 40 минут! Суровый дотер - не ходит в лес алхимиком, он кидает свою бомбу через всю карту в уже застакнутых эншентов и получает по 200 голды с каждой задницы каждого крипа! Суровый дотер - знает закуп врага до того, как он вообще включит компьютер! Суровый дотер - закупает рапиру к 20й минуте, а если теряет, то просит Рошана восстановит справедливость! Суровый дотер - никогда не остановится на 1 главе, он всегда придумает больше!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.