ID работы: 1821252

Демон внутри меня

Гет
R
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Добро пожаловать в академию, феечки! (перезалив)

Настройки текста
Примечания:
      На улице слышен запах цветущей сакуры. Погода была достаточно приветлива к людям, ласкала кожу легким ветром, а так же слепила ярким солнцем. Именно сегодня, в день, когда солнце пересекается с луной, происходит поистине захватывающее зрелище — затмение. Обычно в этот день, по легендам древних шаманов и колдунов, зарождается поистине темное существо, способное поглотить весь живой свет, всю планету, и даже галактику. Утешает лишь одно, что еще ни одно предсказание за 300 лет не сбылось.       Постепенно ветер переносит нас с глубокий темный лес, который таил в себе множество секретов этого места, но не смотря на весь ужас, тут находилась самая скрытая и защищенная академия всего магического мира — академия магических искусств.       Академия «Белой Розы» была создана еще в далеком прошлом древними волшебниками и магами. Она напоминала замок, который возвышается над вершинами деревьев. Что представляет из себя академия?       Уже на протяжении столетий в академии учатся и воспитываются сильнейшие маги, волшебницы и ведьмы. Здесь изучается не только практическое применение заклинаний, которые могут быть смертельными для врагов, но и история, зельеварение и искусство обращение с оружием, ведь никогда не знаешь, что можно ожидать от противника. На данный момент академия разделяет обучающихся на несколько факультетов.       Первый факультет светлого искусства. Обычно на нем обучаются волшебницы и маги, которые больше склонны к светлому типу магии. Обычно, после окончания обучения, ученики становятся феями, целителями, магами светлой материи и шаманами (у которых еще есть подкласс друидов).       Второй факультет усилителей. Больше времени уделяется силовым тренировкам, владению холодным оружием и рукопашным боем, но несмотря на это, тут так же изучают и магические навыки, способные усилить показатели собственного тела или оружия. В основном становятся рыцарями, воинами и убийцами (боевой класс).       Третий факультет темного искусства. Темная магия, проклятья и уничтожение. На данном факультете обучаются массовому поражению с нанесением фатальных увечий. Наиболее агрессивный факультет, нежели другие. В основном тут учатся ведьмы, тёмные маги и перевертыши (так называют тех, кто способен принимать демонический облик, наиболее малочисленный).       Кажется, к воротам академии подъезжает автомобиль. На улице достаточно многолюдно, сейчас перемена, самый пик, внимание тут же устремилось на тех, кто прибыл посреди дня. какое-то время ничего не происходило, но стоило воротам открыться — дверца автомобиля открылась.       Шесть незнакомок, совершенно разных, спокойно вошли в ворота. Несомненно, они будут привлекать внимание, ведь сейчас они напоминали неких нимф, не хватало только ангельского сияния вокруг.       — Добрый день, дорогие девочки, — на встречу им вышла Директриса Фарагонда, как всегда в опрятном голубоватом костюме и аккуратно собранной прической. — Я очень рада, что вы выбрали именно нашу академию «Белой Розы». Давайте зайдем внутрь, на главном ежедневном собрании учеников я вас представлю, — у них было примерно пять минут, чтобы дойти до зала.       Ученики потихоньку начинают подтягиваться в огромный актовый зал. Обычно тут каждый день проводятся собрании, на котором преподаватели во главе двух директоров (именно два, один представляет сторону света, второй сторону тьмы, усилители являются нейтральной частью), где обсуждаются самые громкие новости, какие-то задания для определенных групп и клубов.       — Добрый день, дорогие ученики, — Фарагонда спокойно встала на сцене, поправляя очки. — Сегодня, одна из главных новостей будет поступление новых учащихся, — она глянула на девушек. — Думаю, они сами должны представиться.       — Меня зовут Блум, я фея пламени дракона, — девушка, чьи волосы напоминали огоньки пламени, а глаза блестели подобно голубому небу, вышла чуть вперед, окружая себя огненным драконом, что мгновенно окрутил ее тело.       — Меня зовут Стелла, я фея Солнца и Луны, приветики, — блондинка была достаточно улыбчивой и веселой, как и ее глаза цвета молочного шоколада. Вокруг нее сразу же начали светиться звезды, луна и солнце, подтверждая слова.       — Муза, фея музыки и гармонии, — названая имела волосы цвета спелой сливы, а глаза темно-синего оттенка. Вокруг нее появились волны мелодий, легкие фиолетовые импульсы, успокаивая сидящих в зале.       — Меня зовут Техна (Текна) и я фея технологий, — малиноволосая, с голубыми глазами была достаточно спокойной, правда ее глаза быстро бегали по залу, словно анализируя, а затем перед собой выявила голограмму всего зала, окутывая себя электронной паутинной сетью.       — Я Лейла, фея волн и морфикса, очень приятно, — темнокожая шатенка обладала прекрасными голубыми глазами, а вокруг нее тут же появились розовые пузыри в перемешку с водой.       — Меня зовут Флора и я фея природы, — смугловатая девушка скромно улыбнулась, поправляя свои карамельные локоны, слегка опуская взор изумрудных глаз. Ее ноги, руки и тело обвили тонкие кудрявые лозы, на которых распустились бутоны роз.       — С сегодняшнего дня эти прекрасные девушки поступают на факультет светлого искусства, и вашим куратором станет мисс Гризельда, — женщина с короткой стрижкой и суровым лицом слегка кивнула. — Так как корпус для проживания рассчитан лишь на 5 комнат, Флора будет поселена в другой корпус общежития, об этом мы поговорим отдельно, — тут в зале стало как-то шумно, послышались смешки и какие-то язвительные высказывания.       — Кажется, маленькой феечке не повезло, — тихий шёпот.       — Точно, ведь пока что единственный свободный корпус сейчас с теми магами, — послышалось с другой стороны.       Флора слегка заволновалась, подергивая край своей юбки. Она не до конца понимала, что происходило, почему на неё так косятся, словно уже заживо похоронили фею природы. Ее волновало, это заставляло напрягать каждую клеточку тела. Эта академия сейчас испытывает ее? Может тут есть какой-то подвох, и сейчас директор объявит, что все это шутка?       — Простите… — фея природы поспешно догнала свою новую директрису и слегка замялась.       Флора была достаточно мягким и нежным человеком. С самого рождения она проявила себя как юная хранительница природы; зачастую она разговаривала с растениями, с водой, с ветром. Она чувствовала, как сила природы наполняло ее тело, но в то же время она немного боялась той мощи, что таилось внутри её самой. В глубине, в самых скрытых уголках ее души, она видела темного и неизвестного зверя, который тихо спал, словно выжидая удобного момента для пробуждения. Но Флора пыталась скрыть это за одеялом тепла и нежности, мучаясь ночью от бессонницы, плача в подушку от боли, и царапая свои руки, ноги и грудь.       — Извините за грубость, но кто будет моими соседями? — шатенка улыбнулась, неосознанно краснея от смущения.       — Всё хорошо, дорогая, — женщина положила свою ладонь на плечо. — Я тебя с ними познакомлю, пройдем, — она указала на коридор, по которому недавно шла. — Не переживай, с тобой ничего не случится, ведь каждый, кто учится в этой академии — неприкосновенен, — женщина говорила уверено и ясно, что Флоре ничего не угрожает. Девушка верит. — Это четыре волшебника, они учатся на факультете темных искусств, но это не значит, что они злые, — успокаивающе улыбнулась.       — Н-но… Как я могу жить с четырьмя представителями факультета темного искусства? К тому же, они же все парни… — Флора не понимала, почему ее не поселят в женскую часть общежитие, но по глазам директрисы стало ясно, что этого решения уже не поменять.       — Уже боишься, маленькая фея? — послышался голос за спиной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.