ID работы: 1821252

Демон внутри меня

Гет
R
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 23 Отзывы 22 В сборник Скачать

Голос в моей голове (перезалив)

Настройки текста
Примечания:
      — Сегодня невероятно ужасный день! — девушки, которые обычно наблюдают жизнерадостную и улыбчивую фею природы сильно удивились таким высказываниям. Мало того, что их всеми любимая Флора была похожа на комок нервов, но еще что более настораживает — усталые болезненные глаза, которые походили больше на глаза наркомана или алкоголика, нежели на здоровую фею-воительницу магического мира.       Девушки немного переглянулись, словно цепляясь за образ подруги, который стоял у них перед глазами — длинные густые русые волосы, которые та постоянно затягивала в красивые прически, радостные сверкающие глаза-изумрудики, широкая жизнерадостная улыбка. Что происходит с феей природы никто понять не может, а уж тем более выяснить что у нее в голове. Да, это была все та же Флора, с тем же лицом, глазами и магией, правда в ней что-то перещелкнуло, словно кто-то переключил режим на пульте управления ее головы.       — Я не могу больше, — она взялась за голову. Опять кошмары, опять головная боль, что выводила ее из себя — Флора становилась раздражительной и жутко злой. — Каждую ночь я вижу непонятного мне человека, но… Одновременно, словно я его знаю, — она заглянула в жалостливые глаза Блум и вздохнула. Ей это не понять, то что чувствует фея природы, но от этого ничего не меняется.       — Попроси профессора Грифен сделать для тебя снадобье, говорят оно очень эффективно, даже на ведьм, — ляпнула Стелла, но тут же ойкнула, получив пинок под столом от феи огня. Все в команде знали, что это не помогает, и это Флора пробовала не один раз.       — Может ты сегодня отдохнешь и не пойдешь на соревнования? — робко спросила Блум, она не хотела задеть подругу, но когда увидела взгляд Флоры — замерла. Эти глаза были вовсе не той дружелюбной и светлой феи природы. Взгляд, который был наполнен нескрываемой болью.       — Я не хочу показаться слабой и никчемной феей из клуба Винкс, девочки, — когда шатенка поняла с каким взглядом смотрела на собеседницу — успокоилась. Она действительно чувствовала себя слегка нехорошо, но это же не значит что нужно срываться на близких друзьях.       Фея природы посидела какое-то время за столом, немного выпила апельсинового сока и перекусила яблочным пирогом. Девушка хотела привести себя в порядок, но для этого необходимо снова сходить к медсестре и попросить ее о успокоительном, сделанным на горных травах.       Коридор тянулся так, словно фея шла по нему уже который час, не смотря на то, что прошло всего минут пять. Флора часто задумывалась о том, что она больше не хочет быть феей (точнее последние пару месяцев). Ее магия немного ослабла, она, конечно, продолжала разговаривать с природой — цветами, птицами и небом, но внутри нее словно все поменялось. Она не испытывала радость от превращений как это было раньше, не чувствовала себя полноценной феей, как будто ей обрезали крылья.       — Добрый день, мисс, — как обычно ее встречает приветливая медсестра. Женщина была почтительного возраста с очень мягкой и доброй улыбкой. Всегда бережно относилась к каждому ученику, словно она — их мать или бабушка. — Могу с уверенностью сказать — Вы пришли за порцией успокоительного?       — Да, мисс Перрис, — как-то виновато ответила Флора, усаживаясь напротив женщины. — Желательно с двойной концентрацией, — тут же уточнила девушка.       — Извините, но, к сожалению, пока что я не могу Вам ничего предоставить, иначе это навредит здоровью, — неодобрительно покачала головой. Женщина не шутила, ведь Флора слишком часто начала принимать этот «препарат», оно очень сильно действует на сердце и давление, но саму девушку это не слишком волновало.       — Пожалуйста, я больше не могу… — более настойчиво сказала волшебница, сжимая под столом кулак. Она злилась и закипала просто с пол оборота. Дышать. необходимо срочно успокоится.       «Но ведь ты не можешь это сделать.» — в голове прозвучало это так четко и громко, что на секунду Флора резко обернулась. Так, никого кроме ее самой и медсестры тут нет, тогда… Нет, быть такого не может, Флора же отчетливо понимает, что она не спит, какого черта тогда она слышит этот голос? «Всё просто, ты — это уже бомба замедленного действия и фитиль в действии.» — усмешка. Фея природы насупилась, но решила больше не пугать мисс Перрис своим странным поведением.       — Тогда, можно мне что-то более слабое? — Флора не теряла надежды.       — Сожалею, но это опять же будет сильно влиять на Ваше здоровье, — отказала женщина. — Единственное, что могу посоветовать в такой ситуации — выпить зеленый чай и отдохнуть. Возможно вы просто перенапрягаетесь на занятиях, либо не высыпаетесь, как вариант, — медсестра не хотела видеть эти расстроенные глаза, но ничего более сказать не могла этой девочке.       — Я Вас поняла, спасибо, — опустив голову, Флора вышла из кабинет, глубоко вздыхая.       Что может значить «бомба замедленного действия»? На ум сейчас приходит только то, что она скоро умрет, но… Быть такого не может, от успокоительного и снотворного еще не умирал, по крайней мере от натуральнопроизведенных.       «Глупая-глупая фея… Именно это досталось тебе от матери — твое мягкосердечие. Никогда не любил эту черту твой матери, но… Ты другая…» — это прозвучало так резко и неожиданно, что Флора остановилась посреди коридора. Кто? Что? Кто вообще знает об этом? О том, что Флора — приемная дочь своих родителей с Линфеи. И вопрос остается — кто это в ее голове?       «Со временем узнаешь, дорогая. Времени не так много осталось. На самом деле ты…» — мир вокруг Флоры просто рухнул. Неужели лишь этот факт сломит ее личность и внутренний стержень? Бред. Такого быть не может! Она — одна из защитниц магического мира, фея природы и сильная девушка! Или… Была такой до этого момента?

Пару часов спустя. Академия. Стадион.

      — Приветствую вас всех на очередных соревновательных испытаниях академии, — директриса Фарагонда хлопнула в ладоши и вокруг поля засияли волшебные камни, которые будут удерживать магическую силу внутри поля и не давать ему распространяться по трибунам. — Сегодня на нашем поле столкнуться две команды, в этот раз факультет усиления не будет принимать участие, к великому сожалению, — женщина вздохнула и посмотрела на трибуны воинов. — Но, это не значит, что эти соревнования будут скучны и не красочны, ведь сегодня на этой арене столкнуться два факультета: света и тьмы! — все захлопали в ладони. — От светлого факультета будут выступать ученицы-волшебницы: Блум, — на светлой стороне арены появилась рыжеволосая, — Флора, — фея природы выглядела слишком мрачно, — Стелла, — блондинка как обычная завертелась в новом наряде, — Муза, — брюнетка помахала рукой, — Текна, — фея технологий успела просчитать и проверить все поле, — Лейла, — шатенка улыбнулась, — Рокси, — фея животных с длинными розовыми волосами одобрительно помахала трибунам рукой. — От темного факультета выйдут следующие кандидаты: Огрон, — красновлосый маг занял главное место по середине с тёмной стороны арены, — Гантлос, — блондин как обычно поправил шляпу, — Думан, — маг-метаморф усмехнулся, вызывающе подмигивая девушкам, — Анаган, — темнокожий был как обычно спокоен, — Айси, — ледяная ведьма надменно улыбнулась соперникам, — Дарси, — шатенка скрестила руки на груди и была готова начать без предварительных разговоров, — Сторми, — брюнетка с кудрявыми локонами заискрилась от нетерпения. — Давайте же еще раз поприветствуем наших студентов аплодисментами, — и трибуны взорвались от криков и хлопков. Это будет самое захватывающее побоище и результаты будут красоваться в еженедельном академическом журнале на первых страницах. — Мис Гризельда расскажет о правилах, — женщина передала слово завучу.       — Главным правилом, и, пожалуй, самым очевидным — не убивать и не использовать смертельные заклинания. Особенно это касается темного факультета, ведь именно вы чаще всего нарушаете это правило и швыряете в соперников очень опасные заклинания! — она неодобрительно помотала головой. — Использовать запретные артефакты, можно только то, что вы сами собственноручно можете вызвать: скипетры, магические шары, посохи и прочее. Если кто-то из вас выходит или как-то по-другому покидает поле — он не может вернуться обратно. Побеждает тот, чья команда остается на поле. Так как первое испытание заключается в одиночных сражениях, побеждает тот, кто остается, либо если соперник признал поражение. За каждую одиночную победу дается по 2 очка. За групповое сражение дается сразу 10, так что даже если вы не все раунды выиграли по одиночку, у вас есть шанс в командном зачете. Удачи, — Гризельда кивнула директрисам.       — Спасибо, — Фарагонда улыбнулась. — Тогда начнем! Противников будет выбирать магический шар, — она указала на огромный магический артефакт, где начали сверкать портреты участников. — Блум и Огрон, прошу выйти вперед, остальных телепортируют в безопасную зону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.