ID работы: 1821276

Полет Ястреба

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. В гостях у Марго.

Настройки текста
      Марго, Варя, Герасим, Ваня и Паша шли в гости к первой, обсудить новое дело. Близился март, так что на улице было не жарко. Сильный ветер сбивал с ног. Небо заволокло тучами. То-есть обычный февральский день. Все шли не очень веселые, так как дело было серьезное. ***       Недавно в районе экспериментальной школы "Пирамида" завелись не то воры, не то мошенники, не то вообще бандиты. Работали они по разному, несколько раз входили в квартиру под предлогами "Нужно проверить электропроводку", "Разносчики газет" и другими. Таким способом обокрасть за две недели успели четыре квартиры.       Кроме того что эти преступники обманом входили в чужие квартиры, они избили человека до полусмерти, взяли ключи и быстренько вынесли все что могли. Как ни странно но никто их не видел, может потому что было темно, или они работали очень хорошо. Полиция и скорая приехали только через 15 минут, когда кто то нашел лежащего без сознания Владимира Ященко (именно так звали бизнесмена). Бедняга несколько дней пролежал без сознания, а когда пришел в себя смог сказать только то что сначала его ударили чем то тяжелым по голове, а потом начали бить. То есть тех кто бил он не видел, и конечно же не знал кто это был, и сколько их было. ***       Ребята уже зашли в квартиру Королевых, мальчишки сидели за столом, а Варя с Марго заваривали чай. Все были напряжены и как ни странно сидели молча, ведь никто не мог гарантировать что они сами, их родные и друзья находятся в безопасности. -Что будем делать? - первым нарушил тишину Герасим. -Не знаю,-вздохнул Пуаро.- Сначала я думал что это просто обычные воришки, но после того случая с бизнесменом...Что еще они могут натворить... -Главное - держаться вместе и не ходить по одному, - тихо прошептала Маргарита. -Да что вы все разохались? Больно мы им нужны - какие то школьники!-как всегда в своем репертуаре высказалась Варвара. -Да как ты не понимаешь?! Дело серьезное! - заорал на нее Герасим. Белокурая девушка ничего не ответила, только грустно вздохнула, и опустила голову. -В такой обстановке не возможно находиться, а тем более говорить о важном деле, - заметил до сих по не сказавший не одного слова Луна. И в правду. Все были напряжены и готовы сорваться. -Может тогда пойдем по домам? - благоразумно предложил Иван. -А завтра в школе обо всем поговорим, - подхватила Варя. Они попрощались, и ребята пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.