ID работы: 1821325

За любовь платят синяками

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
- Очень смешно, Вальдес! – съязвила я над очередной шуточкой Лео в мой адрес. – Но не для меня. Я была бы не я, если бы за этим замечанием не последовала бы грубая сила. Это и случилось. Я совершенно этого не хотела, но мой кулак оказался быстрей. В мгновение ока я заехала Вальдесу по лицу. Ох, черт, что ж я наделала! Этот удар сопровождался шокированным вдохом Пайпер и криком Нико: - Хелен, какого черта?! Но все эти возгласы меня мало волновали. Передо мной стоял Лео, тот веселый паренек, умеющий разрядить любую обстановку, в которого я влюбилась, стоило ему появиться в Лагере Полукровок. Но я бы не была дочерью Ареса, если бы не сделала вид, что он жутко меня бесит. Но временами так и было на самом деле. Я вообще ни на что не надеялась с Лео, пока Гера не объявила меня одной из восьми полукровок в чертовом пророчестве. Вот теперь я нахожусь на Арго II, который опять же смастерил Лео. Сейчас он стоял передо мной, непоколебимый, но держащийся за скулу. Я подавила порыв начать извиняться. Все равно это уже не поможет. Эти ребята налетят на меня, как гарпии и просто напросто разорвут. Я взглянула на Фрэнка, сводного брата. Вместо радостного взгляда, который я ожидала увидеть, потому что он в какой-то степени недолюбливал Лео, я прочитала укор. - Извини, что я обидел тебя, - прошептал Лео. Скула под его ладонью начала краснеть. - Что я пропустил? – с криками на палубе появился тренер Хедж. Его взгляд остановился на сыне Гефеста. – Так, ну и кто ударил Вальдеса? Грейс? Чжан? Или, может быть, ди Анджело? - Это я, тренер, - ответила я. - Беккер? – недоверчиво спросил сатир. Я кивнула. Почему-то Хеджа всегда удивляло, насколько я могу быть жестокой. Я убивала одной стрелой крупного монстра, с десяти метров попадала копьем в цель, а пары взмахов мечом хватало, чтобы обезоружить противника. Но тренер судил по внешнему виду. Он говорил, что для ребенка бога войны, я слишком симпатичная. Мою кожу не покрывали бесчисленные шрамы после побоищ, как у Клариссы. Все эти царапины просто исчезали, стоило бою закончиться. - Беккер, я конечно рад, что ты отлично управляешься в рукопашном бою, но бить нашего механика не надо. И за сей проступок ты на домашнем аресте. Выходить из своей каюты тебе разрешается только по твоей… кхм… нужде и в случае войны с монстрами Средиземноморья. В остальных случаях ты сидишь у себя, пока я тебя не прощу. - Я поняла, тренер. Спокойной ночи.

***

Арго II, покачиваясь, мирно плыл в ночном небе. На палубе еще продолжались разборки, под звуки которых я медленно засыпала. Скоро мои глаза сомкнулись, и я погрузилась в небытие.

***

Я проснулась от своего собственного крика. Кошмар приснился. Но я даже не помню какой. Странно. Обычно полукровки видят свои сны во всех красках и не забывают их. А я забыла. С минуты на минуту кто-то примчится. Может живущая по соседству Хейзел, может дежурящий на палубе Джейсон или вовсе тренер Хедж прибежит. Но когда дверь открылась, пропустив за собой полоску света, в комнате стоял тот, которого я ожидала меньше всего увидеть в своей каюте. Лео Вальдес собственной персоной. - Все в порядке, - прошептала я. – Кошмар приснился. Парень понимающе кивнул. - Про Гею? - Я не помню. В дверь просунулась кучерявая голова Хейзел. - Почему ты кричала? - Кошмар. Скажи остальным, что все в порядке. Хейзел кивнула и исчезла. - Я пожалуй тоже пойду,- смущенно сказал Лео. - Подожди. Как твое лицо? - Все в порядке. Только покраснело и все. - Прости. - Это я должен извиняться, - хмыкнул Вальдес. – Я тебя уже доконал своими шуточками. Я промолчала. Стоило Лео повернуться к выходу, я выдала совсем уж несуразную для себя реплику: - Ты не побудешь со мной? Недолго? Пока я не засну. Лео остановился, как вкопанный. - О… Ну… Эм… Если тренер Хедж после этого и меня оставит на аресте, я сожгу тебя. - Опять ты за свое, Вальдес? - Ладно, ладно. Двигайся. Странно вот так лежать с парнем в одной кровати. Даже передать не могу, что я почувствовала. Я прижалась к его животу. - Спасибо Лео, - прошептала я. Повинуясь внезапному порыву, мы поцеловались. Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.