ID работы: 1821353

Сепарация.

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжело отпускать родных. И любимых отпускать тяжело. Но отпускать тебя мне было не просто тяжело. Это адская боль. От которой не скрыться. Эта боль заполнила меня изнутри. И никуда не деться. Не уйти. Я ненавижу себя. Я презираю себя. За свой грязный язык и мысли. За свое существование. Которого теперь практически нет. Ты был мне опорой. Самой лучшей опорой, которую можно представить. Мне было легко, зная, что ты где-то здесь, рядом со мной. Я всегда смогу к тебе прийти. Всегда смогу обратиться. Мне было спокойно, зная, что ты здесь. Мой самый страшный кошмар сделался явью. Теперь это все взаправду. Теперь поздно что-либо менять. Наверное, я только сейчас понял, что у меня больше никого нет. Ты был последней ниточкой, лучиком, разделяющим меня и бездну одиночества. Абсолютную Бездну. Без конца и без края. И с каждой секундой она затягивает все больше. И уже не выбраться. Хватит ли мне наших Моментов Бесконечности, чтобы продержаться еще немного? Мне лучше не представлять, что я не смогу тебя обнять, не смогу увидеть тебя. Сама мысль о тебе, находящимся далеко, раздирает меня на куски. Жизнь продолжается, но я не знаю, как мне с этим жить. С твоим уходом я умру. Нет, не в физическом плане. В эмоциональном. Ты для меня — всё. Теперь у меня ничего не осталось. Я потерял свою жизнь из-за своей собственной глупости. Наверное, я заслуживаю именно этого. Ты молодец, ты уезжаешь от своих проблем к новым. Я не обвиняю, нет. Просто сейчас я пишу это, чтобы ты понял, пока не поздно. Меня разделили с моим Деймоном. У меня забрали мою душу. Нет ничего хуже. Деймон только один. Нет никаких других. И не будет. Ты, как призрак, будешь ходить рядом со мной. Везде и всегда. Я не могу остановить свои слезы. Я слишком слаб. Они уже совсем не соленые, а как простая вода, льющаяся из самого сердца. Только попробуй не вернуться. Иначе я приеду сам и убью тебя You are my chemical defect. Вечно твой яд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.