ID работы: 1821372

Love always and forever

Lily Collins, Jamie Campbell Bower (кроссовер)
Гет
G
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После трехнедельных съемок "Города Праха" в Торонто небольшая часть каста "Орудий смерти" отправилась на личном самолете в Лос-Анджелес, на важное шоу, ведущий которого, видимо, не имел терпения. Помимо Бауэра и Коллинз, которые обязательно должны были присутствовать, полетели также Зегерс и Шиэн, а остальные остались в Канаде, чтобы пока что снять сцены, в которых не задействованы герои ранее перечисленных актеров. - Джейми в сети, - произнес улыбнувшийся Кевин, как только открыл ноутбук и заглянул на аккаунт своей жены. - Я скоро вернусь, - он встал с сидения и направился к противоположному концу самолета. - Передай ей привет от меня, - как можно громче, но не переходя на крик, обратилась к нему Лили, на что парень кивнул, а девушка вынула ноги из туфель и уперлась ими о край уже свободного сидения возле блондина. Как только Роберт собирался что-то сказать, раздался звонок его мобильного. - По работе, - недовольно протянул он, посмотрев на экран телефона. - Я сейчас, - брюнет встал с места, приняв вызов, и отошел подальше, чтобы ему лучше было слышно собеседника. - От нас все сбежали, - усмехнулся Джейми, ложась на оба сидения, одно из которых принадлежало ему, а второе было оставлено Зегерсом, но при этом он все еще доставал ногами до пола. - Что собираешься делать? - парень кинул взгляд на Коллинз. - Думала сценарий почитать и выучить заодно, но ты не дашь мне этого сделать. - Почему это? - возмутился Бауэр и сложил руки на груди, изображая обиженного. - Если нужна отмазка, то сразу на меня надо спихивать? - Тишина - это не твое, - объяснила девушка, улыбнувшись, и опустила ноги, поставив их на туфли. - А что тогда мое? - поинтересовался блондин, положив руки под голову вместо подушки. - Веселье и безбашенность. - А что твое? - снова спросил Джейми, присев обратно. - Что-то между тишиной и тобой, - ответила Лили. - Ты что, задумалась бы, выбирая между нами? - парень демонстративно изобразил удивление и ужас на лице. - Я отвыкла от спокойствия. Это скучно, - пожала плечами Коллинз, на что Бауэр отреагировал улыбкой. - Правильный выбор. Без меня не интересно, - кивнул он. - Ладно, давай сценарий учить, а то я тоже ничего не помню, - блондин пересел на сидение рядом с девушкой, которая достала сценарий из своей сумки. Парень положил голову на плечо Лили и некоторое время смотрел на листы, скрепленные степлером, которые перелистывала Коллинз, а затем закрыл глаза. - Джейми, - протянула девушка, заметив краем глаза, что Бауэр будто бы застыл. - Ты спишь что-ли? - она немного нагнула и повернула голову, чтобы проверить свое предположение. Когда блондин почувствовал взгляд Лили на себе, он чмокнул ее в губы, оставляя Коллинз в недоумении. - Мы еще не дошли до того, как они были в гостях у Королевы летнего двора, - кивнув на сценарий, произнесла девушка. - Это был поцелуй не Клэри и Джейса, - возразил парень. - И этот тоже принадлежит не им, - тут же добавил он, снова целуя Лили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.